哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 雨加雪

第18届亚洲运动会

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-30 19:15 | 显示全部楼层

亚运会皮划艇静水决赛,中国选手李悦在女子单人皮艇500米决赛,耗时1分59秒468斩获冠军。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-30 19:17 | 显示全部楼层

亚运会皮划艇静水决赛,中国组合-马亚男/孙梦雅在女子双人划艇500米决赛中历时2分02秒512的成绩成功夺金。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-30 19:19 | 显示全部楼层

亚运会女排1/4决赛,由郎平挂帅的中国女排直落三局以3-0横扫菲律宾,晋级四强。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-30 19:24 | 显示全部楼层

亚运会女篮半决赛,中国女篮以86-74战胜日本女篮,以全胜战绩闯进亚运会女篮决赛,决赛中中国队将面对韩朝联队。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-30 19:28 | 显示全部楼层

亚运会蹦床男子个人决赛,中国选手董栋夺冠。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-30 22:06 | 显示全部楼层

亚运会男篮半决赛,中国男篮红队以86-63战胜中国台北男篮,晋级决赛。根据赛程安排,中国队将在9月1日与伊朗男篮争冠。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-30 22:21 | 显示全部楼层

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-31 07:28 | 显示全部楼层

亚运会乒乓球混合双打王楚钦/孙颖莎决赛面对队友林高远/王曼昱,在先丢两局的情况下连扳四局实现大逆转,4-2击败队友,夺得冠军,这也是中国队历史上第十次拿下亚运会乒乓球项目混合双打的金牌。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-31 22:05 | 显示全部楼层

亚运会女足决赛:中国0:1负日本,获银牌。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-31 22:08 | 显示全部楼层
      亚运会男排排位赛,中国男排二队直落三局以3-0横扫沙特阿拉伯名列第9收官。这是中国男排继1974和1978年摘铜、1982年夺银、1986和1990年夺冠、1994年屈居亚军、1998年折桂、2002年名列第4、2006再夺亚军、2010年跌至第5和第2014年再夺第4后,创造近44年历史最差成绩。