哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 雨加雪

第18届亚洲运动会

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-29 20:14 | 显示全部楼层

亚运会男子20公里竞走决赛,王凯华夺金、金向前摘铜。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-29 20:17 | 显示全部楼层

亚运会女子20公里竞走决赛,中国选手杨家玉、切阳什姐包揽金银牌。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-29 20:21 | 显示全部楼层

亚运会英雄联盟决赛:中国3-1战胜韩国夺冠军

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-29 20:25 | 显示全部楼层

亚运会田径女子撑竿跳高决赛,李玲以4.60米的成绩获得金牌,创造新的亚运会纪录。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-29 20:30 | 显示全部楼层

亚运会女子标枪决赛, 刘诗颖以66.09米破亚运会纪录摘金,吕会会以63.16米获得银牌。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-29 20:37 | 显示全部楼层

亚运会女足半决赛,中国女足1-0小胜中国台北杀入决赛。8月31日19点30分,中国女足将与日本女足争夺本届亚运会女足金牌。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-29 20:54 | 显示全部楼层

亚运会跳水项目如火如荼,在男子双人跳板项目的比赛里,一对泰国组合成为焦点话题。在跳水比赛里,两位泰国选手因为缺乏沟通,导致双方起跳时的动作并不一致,这也是非常严重的乌龙事件。

以下是各种跳水赛事中的乌龙镜头,气走了教练。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-29 20:56 | 显示全部楼层

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-30 19:11 | 显示全部楼层

亚运会蹦床女子个人赛,中国队刘灵玲夺冠 。图为中国选手刘灵玲(中)在颁奖仪式上。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-30 19:13 | 显示全部楼层

亚运会男子单人划艇1000米决赛,郑鹏飞意外翻船无缘奖牌。