哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 雨加雪

第18届亚洲运动会

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-27 22:56 | 显示全部楼层
      亚运会羽毛球混双决赛,中国组合郑思维/黄雅琼以2-0(21-8、21-15)击败了中国香港组合邓俊文/谢影雪,夺得冠军,这也是中国队第四次获得亚运会混双冠军。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-27 22:57 | 显示全部楼层

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-28 21:54 | 显示全部楼层

亚运会乒乓球女子团体决赛,由朱雨玲、陈梦、王曼昱组成的中国队以3-0的比分击败了朝鲜女团,斩获金牌,韩国队和中国香港队获得铜牌。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-28 22:17 | 显示全部楼层

亚运会女子800米决赛中国选手王春雨摘下一枚金牌。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-28 22:19 | 显示全部楼层

亚运会田径男子110米栏决赛中国选手谢文骏以13.34秒的成绩夺冠卫冕。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-28 22:20 | 显示全部楼层

亚运会花样游泳双人技术自选,蒋文文/蒋婷婷夺金。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-28 22:22 | 显示全部楼层

亚运会乒乓球男子团体半决赛中国男队3-1击败了中国台北男队,进入决赛。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-28 22:29 | 显示全部楼层

亚运会女子10米双人跳台决赛,14岁的张家齐和掌敏洁为中国跳水队夺得第一枚金牌。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-28 22:29 | 显示全部楼层

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-29 20:13 | 显示全部楼层

亚运会花样游泳集体自由自选比赛,中国队完美演绎《凤舞国粹》夺得中国队在本届亚运会中的第100枚金牌。