哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

他是学为所用领路人

园林 发表于 2018-8-21 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

农场章文 发表于 2018-8-21 17:06 | 显示全部楼层
这是一件好事,值得宣扬。

执着 发表于 2018-8-21 17:32 | 显示全部楼层
谢谢园林图文並茂的报导!我曾在返城前在四师直一校及返城后在母校二十二中继续人人事英语教学工作,退休后也断断续续地在一些学校兼职教课。现安国社区接纳我十四组在那里活动很是感激,因此,利用我过去从事的本职工作免费教社区的居民及我组大家一些英语没什么的。再次谢谢了!

执着 发表于 2018-8-21 17:32 | 显示全部楼层
谢谢园林图文並茂的报导!我曾在返城前在四师直一校及返城后在母校二十二中继续人人事英语教学工作,退休后也断断续续地在一些学校兼职教课。现安国社区接纳我组十四组在那里活动很是感激,因此,利用我过去从事的本职工作免费教社区的居民及我组大家一些英语没什么的。再次谢谢了!

大雁 发表于 2018-8-21 21:56 | 显示全部楼层
谢谢分享。 愿我们知青快乐每一天!

楼主| 园林 发表于 2018-8-25 12:01 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2018-8-21 17:06
这是一件好事,值得宣扬。

谢谢版主新植欣赏留墨!问候你秋安!

楼主| 园林 发表于 2018-8-25 12:04 | 显示全部楼层
执着 发表于 2018-8-21 17:32
谢谢园林图文並茂的报导!我曾在返城前在四师直一校及返城后在母校二十二中继续人人事英语教学工作,退休后 ...

老有所为,老骥伏枥,柏林大哥无私奉献精神,永远是知青们学习的榜样。知青老妈在天有灵,也会欣慰的。

楼主| 园林 发表于 2018-8-25 12:05 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2018-8-21 17:43
欣赏,谢谢园林大姐的报道。

谢谢兰格小妹欣赏留墨!问候你秋安!

楼主| 园林 发表于 2018-8-25 12:06 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-8-21 21:56
谢谢分享。 愿我们知青快乐每一天!

谢谢大雁欣赏留墨!祝你开心快乐每一天!

执着 发表于 2018-8-29 20:56 | 显示全部楼层
园林 发表于 2018-8-25 12:04
老有所为,老骥伏枥,柏林大哥无私奉献精神,永远是知青们学习的榜样。知青老妈在天有灵,也会欣慰的。

是啊!我们有生之年能为社会做点什么是应该的,并都是发自内心的。老妈一直支持我的教学工作和知青的活动。她老人家知道我这样是会欣慰的。谢谢你了解和支持我的所作所为!祝好!