哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

知青二组

齐梦 发表于 2018-7-26 17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

浪淘沙 发表于 2018-7-26 18:10 | 显示全部楼层
好优美动听的音乐    好熟悉的知青战友    在组长春之韵老师的热情帮助安排下    为我首次参加知青演出   留下了宝贵的视频资料    我好感谢和感动的    祝愿知青战友青春永驻   多谢了

浪淘沙 发表于 2018-7-26 18:10 | 显示全部楼层
好优美动听的音乐    好熟悉的知青战友    在组长春之韵老师的热情帮助安排下    为我首次参加知青演出   留下了宝贵的视频资料    我好感谢和感动的    祝愿知青战友青春永驻   多谢了

大雁 发表于 2018-7-26 21:10 | 显示全部楼层
点赞!欣赏佳作。祝快乐!

李再林 发表于 2018-7-27 05:09 | 显示全部楼层
温暖的集体,无穷的力量!

农场章文 发表于 2018-7-27 09:52 | 显示全部楼层
今日的推杯换盏不为吃喝为了我们明天更好为了我们这个大家庭的集体荣誉

秋兰 发表于 2018-7-27 19:25 | 显示全部楼层
知青二组在组长高汝兰大姐的辛勤扶持,温馨关怀下,全组战友和谐向上,共同奋进。是我们知青团队学习的楷模!感谢齐梦姐姐的精彩报道!祝二组战友永远健康快乐!

春之韵 发表于 2018-7-28 20:26 | 显示全部楼层
谢谢齐姐!照片发的又美又多!二组举行的活动团结向上,满满的正能量!为二组喝彩!

春之韵 发表于 2018-7-28 20:43 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2018-7-27 19:25
知青二组在组长高汝兰大姐的辛勤扶持,温馨关怀下,全组战友和谐向上,共同奋进。是我们知青团队学习的楷模 ...

谢谢秋兰的欣赏!发自内心的点评,很感人!天下知青是一家,向你学习,助人为乐勇于奉献,快乐自己!

我来也 发表于 2018-7-30 20:47 | 显示全部楼层
哈哈哈,欣赏美图佳作。