哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

朗读 <竹林听雨> 网文摘选

傲雪寒梅 发表于 2012-7-3 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

]

李再林 发表于 2012-7-3 13:29 | 显示全部楼层
声情并茂,颐养神情,果然高手,羡煞愚兄。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-3 17:57 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-7-3 13:29
声情并茂,颐养神情,果然高手,羡煞愚兄。

哈哈 ~~多谢版主的夸奖.我都找不到北了 ~~~

我就是玩.开心就好.

沧桑 发表于 2012-7-3 19:33 | 显示全部楼层
言志于竹,寄情于云,述心曲于雨,据淡泊于怀,好深远的意境,受益匪浅

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-4 19:49 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-7-3 19:33
言志于竹,寄情于云,述心曲于雨,据淡泊于怀,好深远的意境,受益匪浅

这个网文是网上的,在一叶小舟那里看到的.觉得写得很好.就拿来一用了.我很喜欢这个意境.正如您所说的那样....寄情于景....

沧桑 发表于 2012-7-4 20:57 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-7-4 19:49
这个网文是网上的,在一叶小舟那里看到的.觉得写得很好.就拿来一用了.我很喜欢这个意境.正如您所说的那样. ...

真的希望以后能多看到你的音画作品,那是一种美的欣赏。还要感谢您的帮助!

沧桑 发表于 2012-7-5 06:17 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-7-5 05:55
感谢您的再次回复。昨又被您 我来看你了。北大荒 。的美文所感动。有感而发。决定当晚制作了一个初 ...

非常感谢你的热情,谢谢!

一叶小舟 发表于 2012-7-5 11:02 | 显示全部楼层

朗诵甚好,不愧是多年的语文教师。佩服,佩服!
        感觉你的制作有点匆忙,再更精益求精就OK了!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-7-5 11:23 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-7-5 11:02
朗诵甚好,不愧是多年的语文教师。佩服、佩服!
  感觉你的制作有点太匆忙,再精益求精就更OK了!

呵呵 ,大姐你好.您提得建议我认为真的很对,是的,我从你那里摘取这篇网文之后i.就匆忙的做了一个帖子发上来了.哈哈.
   至于朗读,我想那是不敢当的您说的佩服了.实际您比我的声线好.水平起点高.我还要向大姐学习.我很喜欢朗读.就是嗓子太对不起我了.哈哈,也没有受过训练.就是玩玩而已.
  在以后的制作中,我会下功夫的.争取做得精细一些.谢谢了.