哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

老顽童说笑话(31-40)

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-2 05:21 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2012-7-1 20:48
蚯蚓说:我冤啊!

这幅画创意高超!人与蚯蚓的大小比例达到对等?新奇!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-2 05:26 | 显示全部楼层
小宇希 发表于 2012-7-1 20:58
大象说你比夏侯渊还冤我也要灭你

蚯蚓说:“你比‘貂蝉’还‘缠’我回家了。”说完蚯蚓退回地洞。

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-2 05:36 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2012-7-1 20:52

很高心见到红叶兰怡管理员的回复!老顽童经常犯自以为是的毛病,骄傲自满要不得!要谦虚做人。哈哈哈!

昨夜星辰 发表于 2012-7-2 06:55 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-7-2 05:36
很高心见到红叶兰怡管理员的回复!老顽童经常犯自以为是的毛病,骄傲自满要不得!要谦虚做人。哈 ...

是否和金庸笔下的老顽童如出一辙呢?

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-2 12:01 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2012-7-2 06:55
是否和金庸笔下的老顽童如出一辙呢?

赵本山说:“犯完再改,改完再犯,千锤百炼!”相信老顽童是可以改造好的吗!哈哈哈!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-2 12:10 | 显示全部楼层

36、唠叨

老伴在厨房里炒菜。
      老顽童一旁唠唠叨叨:“慢些、油放太多了!小心、火太大了!赶快把鱼翻过来呀……”
      老伴不耐烦啦:“我懂得怎样炒菜!”
      “你当然懂。”老顽童笑着说:“我在开车时,你在旁边喋喋不休,我的感觉就是如此。”

老顽童2012.7.2

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-2 12:25 | 显示全部楼层

37、聪明

小学生问爸爸:“是不是爸爸比小孩子聪明?”
      爸爸回答:“当然啦!”
      小学生又问:“电灯是谁发明的?”
      爸爸又回答:“是爱迪生。”
      小学生继续问:“那爱迪生的爸爸怎么没发明电灯呢?”

老顽童2012.7.2

待漏闲士 发表于 2012-7-2 21:44 | 显示全部楼层
彼此彼此

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-2 21:47 | 显示全部楼层

38、靠谁

小蜗牛问爸爸:“为什么我们从生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?”
      爸爸:“因为我们的身体没有骨骼的支撑,只能爬,又爬不快。所以要这个壳的保护!”
      小蜗牛:“毛毛虫没有骨头,也爬不快,为什么它却不用背这个又硬又重的壳呢?”
      爸爸:“因为毛毛虫能变成蝴蝶,天空会保护它啊。”
      小蜗牛:“可是蚯蚓也没骨头爬不快,也不会变成蝴蝶,它什么不背这个又硬又重的壳呢?”
      爸爸:“因为蚯蚓会钻土, 大地会保护它啊。”
      小蜗牛叹气:“我们好可怜,天空不保护,大地也不保护。”
      爸爸鼓励它:“所以我们有壳啊!不靠天,不靠地,我们靠自己!”

老顽童2012.7.2

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-7-2 22:01 | 显示全部楼层
待漏闲士 发表于 2012-7-2 21:44
彼此彼此

同病相怜,同忧相救