哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 素心人

致版主、新老坛友

红叶兰怡 发表于 2011-11-24 10:21 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2011-11-18 21:02
欢迎老来乐,换了头像差点儿没认出。《大掌柜》何时播出,别忘了通知大家。

我也是差点没认出来老者,期待《大掌柜》的播出,欣赏老来乐的演技与才华!

红叶兰怡 发表于 2011-11-24 10:24 | 显示全部楼层
老疙瘩. 发表于 2011-11-16 19:46
今天在女婿的帮助下,总算是又恢复了原来的网名:老疙瘩。我的心才算平复了,也舒服了。不然的话自己都 ...

欢迎你老疙瘩,还是这个网名更亲切。

红叶兰怡 发表于 2011-11-24 10:45 | 显示全部楼层
万里独行叟 发表于 2011-11-23 10:15
管理员好建议!
为有效节省本站空间,坚决响应管理员号召!
图片全部实现外链,可将您的美图、摄影作品发 ...

感谢万里独行叟老师提供的外链地址,我在原来的论坛上也曾多次将自己的图片先发到http://bbs.dbw.cn/forum-674-1.html 这里(东北论坛),然后再贴到我们的论坛上,也是很方便的。再次欢迎您的到来!

王冠 发表于 2011-11-24 19:16 | 显示全部楼层
素心姐:宝泉岭论坛链接有问题,进不来。我是无意中在百度搜索时才发现网站已经恢复了,等了了这么久,真冤!呵呵!

雨加雪 发表于 2011-11-24 19:41 | 显示全部楼层
      冠姐,在宝坛登录本站,前期不能登陆,应不是链接的问题,这与本站前期的三级域名有关。

王冠 发表于 2011-11-24 20:09 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2011-11-24 19:41
冠姐,在宝坛登录本站,前期不能登陆,应不是链接的问题,这与本站前期的三级域名有关。

回丁一:我每天都是在宝坛链接,一直连接不了,还以为网站真的被关闭了呢!早知道问问你就好了。谢谢了!

王振兰 发表于 2011-11-27 19:11 | 显示全部楼层
文蕴,我又不会打啦。

小鱼 发表于 2011-11-28 09:24 | 显示全部楼层
     万里独行叟老师的的外链网址,使我看到了东北论坛中【音乐图文】等作品很是欣赏。不知是怎样制作的,方便时讲解一下。

冠珉 发表于 2011-11-28 15:08 | 显示全部楼层
谢谢版主和一众管理员,你们辛苦了。能体会到那一份焦急和纠结。花费资金不说还要面对种种突发事件和困难。向管理人员的无私奉献致敬!祝一切顺利。

王冠 发表于 2011-11-28 15:59 | 显示全部楼层
冠珉 发表于 2011-11-28 15:08
谢谢版主和一众管理员,你们辛苦了。能体会到那一份焦急和纠结。花费资金不说还要面对种种突发事件和困 ...

冠珉兄好!很高兴咱们能在这里相遇!哈尔滨老乡欢迎你!