哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 素心人

致版主、新老坛友

老疙瘩 发表于 2011-11-16 19:46 | 显示全部楼层
     今天在女婿的帮助下,总算是又恢复了原来的网名:老疙瘩。我的心才算平复了,也舒服了。不然的话自己都感觉别扭。

刘文喜 发表于 2011-11-16 21:45 | 显示全部楼层
老疙瘩. 发表于 2011-11-16 19:46
今天在女婿的帮助下,总算是又恢复了原来的网名:老疙瘩。我的心才算平复了,也舒服了。不然的话自己都 ...

很抱歉让你费了周折。
      现在可以改名了,以后有需要改名的可以提出来。上次更换域名后,后台的UC通讯出现了障碍,当时没有注意到。后来就把这个事给撂下了。以后接受教训。

老疙瘩 发表于 2011-11-17 11:31 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-16 21:45
很抱歉让你费了周折。
      现在可以改名了,以后有需要改名的可以提出来。上次更换域名后,后台的UC通 ...

刘版主,你客气了。本来是我太笨了,离不开拐棍,不是你的责任。有时想和年轻人们学,人家没有太多的耐心,所以他们图省事,就包办代替了。所以我也就得依靠他们了。以后也不改名字了。其实不改也没什么。只是觉得大家对“老疙瘩”比较熟悉,交流起来随便。

枫桥路人 发表于 2011-11-17 13:42 | 显示全部楼层
老疙瘩. 发表于 2011-11-17 11:31
刘版主,你客气了。本来是我太笨了,离不开拐棍,不是你的责任。有时想和年轻人们学,人家没有太多 ...

网名“老疙瘩”太响亮了还是改过来好。

文蕴 发表于 2011-11-18 15:46 | 显示全部楼层
枫桥路人 发表于 2011-11-17 13:42
网名“老疙瘩”太响亮了还是改过来好。

在农场一提起老疙瘩,无人不知无人不晓。甚至连老疙瘩的真名都不知道。在网上老坛友都知道老疙瘩。
       今后老疙瘩更要“欲穷千里目,更上一城楼。”

老疙瘩 发表于 2011-11-18 17:28 | 显示全部楼层
       文蕴,枫桥路人:谢谢你们对我的褒奖。我也觉得还是恢复“老疙瘩”网名好,这样大家都熟悉,交流起来方便。

老来乐 发表于 2011-11-18 18:05 | 显示全部楼层

刚刚重新注册,祝贺、祝贺!
我是“老者"改名"老来乐"了,哈哈,还是没离开老字,本来就老了吗。

平淡一生 发表于 2011-11-18 18:25 | 显示全部楼层
老来乐 发表于 2011-11-18 18:05
我是“老者"改名"老来乐"了,哈哈,还是没离开老字,本来就老了吗。

欢迎老来乐归来,龙年生日庆典就要到了,很期待看到你来主持,很愿意听到你那很有磁性的声音。

平淡一生 发表于 2011-11-18 18:42 | 显示全部楼层
老来乐 发表于 2011-11-18 18:05

老来乐换了新头像,这是哪部剧的剧照啊?

老来乐 发表于 2011-11-18 18:48 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2011-11-18 18:42
老来乐换了新头像,这是哪部剧的剧照啊?

那是《大掌柜》的剧照,说话之时我以换了,还是生活照好点。