哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 素心人

致版主、新老坛友

楼主| 素心人 发表于 2011-11-2 22:29 | 显示全部楼层
         谢谢各位版主、大春、宝泉岭老顽童、李大帅、丑小鸭、肖淑英(老疙瘩)、上海金牛等坛友留言,久别重逢,感觉真好!
        老疙瘩改用实名了,咋一看肖淑英,名字有些眼熟,想起是在去年为安养中心捐赠图书的名单上。这一改名,还得习惯一阵子呢。

一叶小舟 发表于 2011-11-5 20:55 | 显示全部楼层
我也重新注册了,能和大家在一起真的很开心。愿与坛友一起把我们的家园建得更大更好。朋友们加油!

刘文喜 发表于 2011-11-10 07:40 | 显示全部楼层
肖淑英 发表于 2011-11-3 17:00
素心人大姐,久违了。我想这些日子我们都不太好过。你们为大家恢复网站呕心沥血,辛苦焦急可想而知。 ...

可能是你的方法有问题。我试了一下,用“老疙瘩”可以注册。

楼主| 素心人 发表于 2011-11-10 08:36 | 显示全部楼层
肖淑英 发表于 2011-11-3 17:00
素心人大姐,久违了。我想这些日子我们都不太好过。你们为大家恢复网站呕心沥血,辛苦焦急可想而知。 ...

在不能登录网站的日子里,明明知道大家焦急、盼望的心情,但是苦于无法向大家广而告之。现在好了,我们又可以在同一个屋檐下共叙友情了。
       “老疙瘩”是咱的资深会员,乍一换了名字,很多人不知道,大家得熟悉一阵子。老疙瘩=肖淑英,肖淑英=老疙瘩——我们的好姐妹。

昨夜星辰 发表于 2011-11-10 09:22 | 显示全部楼层
肖淑英 发表于 2011-11-2 20:21
很高兴又见到了久违的老朋友,感觉真好,真是从心底里发出一声长叹:终于找到家了。虽说新家有些陌生, ...

原来你是老疙瘩,久违了。如果NBA比赛恢复,我们又可以在网上侃球了,哈哈!

老木鱼石 发表于 2011-11-10 13:30 | 显示全部楼层
曾经含辛茹苦,沃野田园,已是云烟过眼。
再励素志雄风,开疆拓土,重抒荒友博坛。

衷心祝愿哈尔滨知青网利用好这次重组机会,
积极进取,勇于创新,立足久远,谋求大的发展。

李再林 发表于 2011-11-10 17:06 | 显示全部楼层
肖淑英 发表于 2011-11-2 20:21
很高兴又见到了久违的老朋友,感觉真好,真是从心底里发出一声长叹:终于找到家了。虽说新家有些陌生, ...

你好,欢迎老疙瘩回家。

李再林 发表于 2011-11-10 17:12 | 显示全部楼层
知青画笔 发表于 2011-10-29 12:50
支持,愿我们的网站重整旗鼓,越办越好。

欢迎知青画笔。

小鱼 发表于 2011-11-10 17:33 | 显示全部楼层
        各位网友大家好,经过这一段没有网站的日子,我们更感到在
生活中不可缺少的网络对我们很重要,就象生活中没了电和水,没了
交通工具,没了电样使我们相互挂念又无法联系。现在好了,我
们又重新建立了新的网站,大家又集聚到这里,我真高兴见到你们。
让我继续分享人生的快乐。祝知青网友健康长寿!

昨夜星辰 发表于 2011-11-10 19:37 | 显示全部楼层
肖淑英 发表于 2011-11-10 17:09
"昨夜星辰”网友,你是不是就是马骏。我不太敢肯定。你看咱们俩,重新进家,名字都变了,你改成 ...

被你猜中了。哈哈。我们是体育节目的知音。马上CBA就要开始比赛了,来了很多NBA的悍将,估计会有看头。到时接着侃吧!