哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 素心人

致版主、新老坛友

六号门 发表于 2011-12-11 00:34 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2011-12-9 22:36
评价准确无误。高手云集哈尔滨北大荒知青网,网站兴旺发达那是必须的!

马兄的评价更准确无误,支持!!!

过程是美丽的 发表于 2011-12-29 09:31 | 显示全部楼层
我是新会员,也不会发帖图呢,但一定努力学会贴图,要想爱护眼睛一样,爱护我们的网站。

文蕴 发表于 2011-12-29 09:44 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2011-12-29 09:31
我是新会员,也不会发帖图呢,但一定努力学会贴图,要想爱护眼睛一样,爱护我们的网站。

欢迎你——过程是美丽的!

秋叶 发表于 2012-1-30 16:42 | 显示全部楼层
我叫秋叶,新手上路,是刚刚注册的新会员。得知了网站的遭遇,虽然不太了解以往的详细情况,但是非常理解网站遭受损失的惋惜和心痛。我愿意为网站(我们的家园)尽自己的微薄之力,请老战友们多帮助指点。衷心祝愿网站越办越好!

文蕴 发表于 2012-1-30 17:25 | 显示全部楼层
秋叶 发表于 2012-1-30 16:42
我叫秋叶,新手上路,是刚刚注册的新会员。得知了网站的遭遇,虽然不太了解以往的详细情况,但是非常理解网 ...

欢迎秋叶加入哈尔滨北大荒知青网!通过交流,我们会成为好朋友,在北网这个平台,互相学习,把北网办得红红火火!