哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 素心人

致版主、新老坛友

亮哥 发表于 2011-12-8 08:40 | 显示全部楼层
荒友们好久没见面了我是嫩江农场八分场的亮哥新手请大家多多关照谢谢

刘文喜 发表于 2011-12-8 11:51 | 显示全部楼层
亮哥 发表于 2011-12-8 08:40
荒友们好久没见面了我是嫩江农场八分场的亮哥新手请大家多多关照谢谢

亮哥你好!欢迎你的到来。祝你开心每一天!

亮哥 发表于 2011-12-8 11:54 | 显示全部楼层
素心人你好我在网站前受到挫折前我的网名是亮哥1951后来我就上不去网了谢谢你把咱们的网站建立起来我代表所有荒友谢谢您谢谢办网站的荒友

刘文喜 发表于 2011-12-8 12:08 | 显示全部楼层
亮哥 发表于 2011-12-8 11:54
素心人你好我在网站前受到挫折前我的网名是亮哥1951后来我就上不去网了谢谢你把咱们的网站建立起来我代表所 ...

网站恢复后,注册时不能有数字和字母,这是为了限制恶意注册(发广告),用汉字也便于大家互相称呼和联系。

陈祖良 发表于 2011-12-8 15:53 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-12-8 12:08
网站恢复后,注册时不能有数字和字母,这是为了限制恶意注册(发广告),用汉字也便于大家互相称呼和联系 ...

文喜兄:辛苦了!

《哈尔滨北大荒知青网》是个很不错的网站,人气很旺,新建网站不久,就有了新气象!祝贺你们!哈尔滨的知青朋友们!

网站的建设是个很复杂、也很累人的工作,很仔细地体验了你们新建网站的所有栏目、与排版的格局,简单好用、不花俏、很实惠。我想以后会有更多的朋友们来到这个网站,参与网站的活动。祝你们的网站越办越好!

赵伟民 发表于 2011-12-8 16:14 | 显示全部楼层
陈祖良 发表于 2011-12-8 15:53

《哈尔滨北大荒知青网》是个很不错的网站,人气很旺,新建网站不久,就有了新气 ...

本网又增加了两位尾山老知青:六号门、陈祖良。

刘文喜 发表于 2011-12-8 17:22 | 显示全部楼层

《哈尔滨北大荒知青网》是个很不错的网站,人气很旺,新建网站不久,就有了新气 ...

陈祖良你好!没想到在这里我们又见面了。
      哈尔滨北大荒知青网是哈尔滨知青联谊会的官方网站,这里有许许多多任劳任怨、无私奉献的人。哈尔滨知青联谊会每年都有几项大型活动,小组活动更多。夏天网站还组织了网友群力一日游活动,参与的人超过100,大家都把联谊会和网站当成自己的家一样去爱护。
      你说的对。DZ x2新增了很多功能,但对我们这个年龄的人来说,很多意义不大,网站以“实用、方便、简洁”为主,“道具、勋章、家园、群主”及游戏等都没有开通。

六号门 发表于 2011-12-8 23:29 | 显示全部楼层

热烈欢迎陈祖良来到哈尔滨北大荒知青网!你可是网站的高手!这里有你的参于,网站一定会更兴旺!

昨夜星辰 发表于 2011-12-9 22:36 | 显示全部楼层
六号门 发表于 2011-12-8 23:29
热烈欢迎陈祖良来到哈尔滨北大荒知青网!你可是网站的高手!这里有你的参于,网站一定会更兴旺!

评价准确无误。高手云集哈尔滨北大荒知青网,网站兴旺发达那是必须的!

刘文喜 发表于 2011-12-9 23:20 | 显示全部楼层
六号门 发表于 2011-12-8 23:29

是啊,陈祖良07年就是论坛的管理员了,不仅精通网络,对摄影、音乐文学等许多方面都是高手,飞扬网的人都知道。