哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 素心人

致版主、新老坛友

文蕴 发表于 2011-12-1 18:53 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2011-12-1 18:23
文蕴你现在干啥呢?我想问一下,怎样才知道谁在网上。王振兰

回到“论坛”板块,用鼠标往下拉,下面就有谁在网上,试试吧。

电影明星 发表于 2011-12-2 14:12 | 显示全部楼层
冠珉 发表于 2011-11-28 15:08
谢谢版主和一众管理员,你们辛苦了。能体会到那一份焦急和纠结。花费资金不说还要面对种种突发事件和困 ...

欢迎冠珉到哈尔滨北大荒知青网,有机会到哈尔滨赏雪。

电影明星 发表于 2011-12-2 14:25 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2011-11-24 19:41
冠姐,在宝坛登录本站,前期不能登陆,应不是链接的问题,这与本站前期的三级域名有关。

许久未见王冠,在他乡一切都好吧,给你老公带好!

闲情逸致 发表于 2011-12-4 13:30 | 显示全部楼层
素心人你好!迟到的我在此恭喜论坛重建,前时虽不知你们经历了怎样的困境,但我相信你们会无往不胜,现在看到坛主、版主及诸多网友们的高涨情绪,我也非常开心,祝愿新论坛欣欣向荣锦上添花!

楼主| 素心人 发表于 2011-12-4 21:24 | 显示全部楼层
闲情逸致 发表于 2011-12-4 13:30
素心人你好!迟到的我在此恭喜论坛重建,前时虽不知你们经历了怎样的困境,但我相信你们会无往不胜,现在看 ...

换了网名,换了头像,差点没认出。见到你好高兴,谢谢你的鼓励,让我们共同撑起一片艳阳天。

平飞 发表于 2011-12-7 21:12 | 显示全部楼层
素心人及诸位管理 班主,你们好。知青网站重新运转,可喜可贺。衷心祝愿我们的网络家园越办越好。我是刚刚加入的会员,恳请你们帮助与指导。祝福大家快快乐乐健健康康每一天

海滨战士 发表于 2011-12-7 21:12 | 显示全部楼层
20060919092923.gif tzxc888_120426259567418.gif

楼主| 素心人 发表于 2011-12-7 22:08 | 显示全部楼层
平飞 发表于 2011-12-7 21:12
素心人及诸位管理 班主,你们好。知青网站重新运转,可喜可贺。衷心祝愿我们的网络家园越办越好。我是刚刚加 ...

平飞——毛幸,新坛友老朋友,欢迎你的到来,谢谢你对网站的祝愿,这也是所有坛友的的心愿!
         祝你和家人在他乡快乐健康!

楼主| 素心人 发表于 2011-12-7 22:14 | 显示全部楼层
海滨战士 发表于 2011-12-7 21:12

欢迎滨海战士归队,祝你开心快乐!

亮哥 发表于 2011-12-8 08:40 | 显示全部楼层
荒友们好久没见面了我是嫩江农场八分场的亮哥新手请大家多多关照谢谢