哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 素心人

致版主、新老坛友

文蕴 发表于 2011-11-28 18:22 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2011-11-27 19:11
文蕴,我又不会打啦。

你应该点编辑,然后左键抹黑,放大字,加色(A),加粗(B),再按“保存”。

楼主| 素心人 发表于 2011-11-28 20:38 | 显示全部楼层
万里独行叟 发表于 2011-11-23 10:15
管理员好建议!
为有效节省本站空间,坚决响应管理员号召!
图片全部实现外链,可将您的美图、摄影作品发 ...

欢迎万里独行叟的到来!
        感谢你为大家提供外链地址,看来贴图的途径很多,可以尝试选择最便捷的那条路。
        知道你网络管理知识丰富,请不吝留下宝贵经验。

楼主| 素心人 发表于 2011-11-28 20:46 | 显示全部楼层
王冠 发表于 2011-11-24 19:16
素心姐:宝泉岭论坛链接有问题,进不来。我是无意中在百度搜索时才发现网站已经恢复了,等了了这么久,真冤 ...

王冠跑了许多弯路,终于找到了家,以后大概不会迷路了。欢迎你!

楼主| 素心人 发表于 2011-11-28 20:54 | 显示全部楼层
冠珉 发表于 2011-11-28 15:08
谢谢版主和一众管理员,你们辛苦了。能体会到那一份焦急和纠结。花费资金不说还要面对种种突发事件和困 ...

欢迎冠珉的到来,非常感谢你的理解和支持!

老仙人掌 发表于 2011-11-29 07:13 | 显示全部楼层

RE: 致版主、新老坛友

王振兰 发表于 2011-11-29 09:48 | 显示全部楼层

文蕴,看到你穿军服的照片,真神气。

文蕴 发表于 2011-11-29 10:39 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2011-11-29 09:48
文蕴,看到你穿军服的照片,真神气。

那是参加演出时照的,坛友小喇叭给上的照片,我这次照的演出的照片都丢了。
       现在,老九、演员、老大都在我家呢。下午到南岗唱歌。

老仙人掌 发表于 2011-11-29 11:45 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2011-11-29 10:39
那是参加演出时照的,坛友小喇叭给上的照片,我这次照的演出的照片都丢了。
       现在,老九 ...

文蕴你好:这是老仙人掌的孙女在07年的攀岩的照片(手机照的),我试发的,但其它的照片(用照相机)就发不出去,应该怎样压缩照片

文蕴 发表于 2011-11-29 12:13 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2011-11-29 11:45
文蕴你好:这是老仙人掌的孙女在07年的攀岩的照片(手机照的),我试发的,但其它的照片(用照相机)就发不出 ...

老仙人掌,你看看超级版主:赵伟民的帖子“如何贴图并上传到论坛(图文)”,从那里学习的,他的帖子图文并茂,慢慢看。

老仙人掌 发表于 2011-12-1 18:23 | 显示全部楼层

文蕴你现在干啥呢?我想问一下,怎样才知道谁在网上。王振兰