哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

第七届诗友会参会人数及账目明细

凤竹 发表于 2018-6-1 07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

报名人数;122人,实到人数;124人, 共收;7440元。
开席11桌,酒店结账;5470元,余额1970元。
纪念章120个,600元(5块钱一个),条幅30元,
酒水(批发)白酒12瓶,大瓶格瓦斯14瓶,
白酒每瓶45元,格瓦斯每瓶6.5元.合计630元。
糖果;50元,瓜子4斤,20元(每斤5元)
1970-600-30-630-50-20=640元,
再林兄转上届602元,
640元+602=1242元,
余额;1242元。

有关历次诗友会结余款项,已全部纳入《诗词歌赋诗词集》费用之中,敬告各位诗友们。

李再林 发表于 2018-6-1 08:13 | 显示全部楼层
凤竹办事我放心。从来小葱拌豆腐一清二白。忙前忙后的版主和青山诗社的诗友们辛苦了,凤竹的儿子侄子费心了。再一次谢谢大家的支持,谢谢中北春城的艺术家们!谢谢了!

农场章文 发表于 2018-6-1 08:52 | 显示全部楼层
这么清楚,廉洁典范!

大鹏影视 发表于 2018-6-1 09:34 | 显示全部楼层
账目明确,好!

园林 发表于 2018-6-1 14:34 | 显示全部楼层
点赞👍

冰花 发表于 2018-6-1 23:15 | 显示全部楼层
每届活动的账目都清晰明了,凤竹费心了。

执着 发表于 2018-6-2 02:29 | 显示全部楼层
凤竹辛苦了!

楼主| 凤竹 发表于 2020-9-17 15:27 | 显示全部楼层
这是2018年诗词版诗友会余额明细,由于疫情影响,今年的诗友会目前还说不好能否举办,为了提醒大家不至于忘却这笔钱,也恐哪位会误会了我,所以发出来以便大家随时查询,如果确定以后诗友会不再举办了,我会把这笔钱交到联谊会,由联谊会妥善处置,希望大家监督。

李再林 发表于 2020-9-18 08:40 | 显示全部楼层
关于这笔钱。凤竹办事我放心。当初我想用它招待为活动。出了很多力气的朋友。凤竹认为不妥。因为是历届积攒的,实在无法分发到每个曾经参加活动的人。由于我本人身体的原因。已经不能和凤竹一起张罗今后的活动了。一切善后由凤竹负责。倘有不周还望见谅。说一千道1万,我和风竹都是囊中羞涩之人,让大家见笑了。

李再林 发表于 2020-10-15 17:37 | 显示全部楼层
各位诗友:
       第九届诗友会因故改成网上举行。事前在满汉楼订餐的押金退不了。我和凤竹商量临时招待了几位诗词界的领导和朋友,他们都是历届参加活动的积极分子。用了413元。按说这钱应该我和凤竹花,我做主从存款中扣出了。有意见的朋友可以提出来。下届如果活动时,我们可以考虑补上。
              李再林20201015