哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 书香气华

你得过肩周炎吗

尖山一兵 发表于 2012-7-1 15:39 | 显示全部楼层

看了大家的贴子真让我忍不住笑。我和老伴现在都是左侧肩周炎。起初是老伴先患上肩周炎的,加上颈椎病,每天昼夜疼痛难忍,尤其是夜间,每一个半小时准疼醒,然后就推醒我让我给她按摩,那一段时间可把她和我折腾够呛。为给她治疗去了很多大小医院,扫描、拍片,针灸、拔罐,电疗、泥疗用个遍,后来家里买了理疗灯、手动按摩器、按摩椅、颈椎气垫,外加口服药,她是用完这个用那个,成天到晚与这些干上了。折腾快一年了她现在有点减轻了,可我又得上了。我从来没得过此病,这次不知怎么得了竟与老伴同在一侧,虽我没她疼得那么厉害,但不小心,上下车,突然碰一下也是疼痛难忍。哈哈!人老了怎么什么病都找上来了。看了大家的贴子,从中学了知识和办法,慢慢调理吧。愿大家都好个好身体,让肩周炎见鬼去吧!!

楼主| 书香气华 发表于 2012-7-1 20:43 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2012-7-1 00:15
肩周炎却是一种很缠人很恼人的病,病程长且很难治愈。别人看上去没什么,可病长在自己身上,只有自己知道这 ...

看到你的体会,我似乎有了希望,因为我也是四月份得的,可能和你一样,十月份也能好。我坚持每天大运动量的游泳,现在已经能自己脱衣服了,似乎看见了曙光,但是胳膊上抬还是困难。我有信心,一点一点来吧,再次感谢你的帮助。

楼主| 书香气华 发表于 2012-7-1 20:49 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2012-7-1 15:39
看了大家的贴子真让我忍不住笑。我和老伴现在都是左侧肩周炎。起初是老伴先患上肩周炎的,加上颈椎病,每天 ...

看了你的帖子,真是好笑。可见你们的重视,十八般武艺都用上了。

我几次到医院,看见得这个病的是厨师和理发师多些,还有打麻将的,你们得病是什么原因?打麻将嘛?如果找到原因,可注意些。

再次感谢你们的经验介绍。

姜歆 发表于 2012-7-3 12:41 | 显示全部楼层
肩周炎是非常痛苦的疾病,严重的时候会影响你的正常生活。记得15年前那时的我被肩周炎折磨的寝食难安,经朋友介绍我到现在的北环路多少号我记不清,就是北环路与16道街口附近,有一家周懋鼑骨科诊所治疗痊愈的,至今未犯。他的诊所是半地下室,他是原骨科周氏家的老二,千万别找老大和老三,他俩治病不行。