哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

配乐朗诵:再聚首 情更浓

一叶小舟 发表于 2012-6-29 19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

自 动 播 放   可 反 复   暂停按双II

傲雪寒梅 发表于 2012-6-29 20:11 | 显示全部楼层
      我看到了  .你朗读得很清晰.原作文笔很好.加上您的朗读 ,真是锦上添花了.

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-6-29 20:37 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-6-29 20:11
我看到了  .你朗读得很清晰.原作文笔很好.加上您的朗读 ,真是锦上添花了.
        沧桑的作品写得好才使我产生了要朗诵的想法, 是你的后期制作才使得朗诵增色,真要好好谢谢二位!你的后期合成很麻烦,找图片,选音乐,又要把图片、朗诵、音乐巧妙地合到一起,辛苦你了。

傲雪寒梅 发表于 2012-6-30 04:35 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-6-29 20:37
沧桑的作品写得好才使我产生了要朗诵的想法, 是你的后期制作才使得朗诵增色,真要好好谢谢二位!你 ...

不言谢 祝你再创辉煌!:victory:

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-6-30 06:51 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-6-30 04:35
不言谢 祝你再创辉煌!
        我一定马不停蹄,再创辉煌。不过一定要有你这位老师的指导和帮助哦!请喝茶。

沧桑 发表于 2012-6-30 21:29 | 显示全部楼层

谢谢玲姐,是你的辛苦,傲雪寒梅及你的同学,热情帮助,使得桑的小作得以锦上添花,由于您、傲雪红梅的努力,为我们展现一个绝美的音画作品,谢谢玲姐、谢谢傲雪寒梅!

傲雪寒梅 发表于 2012-6-30 23:54 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-6-30 21:29
谢谢玲姐,是你的辛苦,傲雪红梅及你的同学,热情帮助,使得桑的小作得以锦上添花,由于您、傲雪红梅的努力 ...

呵呵,不用谢。我也是被沧桑老师您的文章写得好,我大姐的执着精神所感动。顺手帮个忙。也是一个学习的机会。因为我们大家同为一个名字。。。。。。知青。曾经的共同经历在那片热土上留下了青春的足迹。有责任来完成这个粗线条的作品。

傲雪寒梅 发表于 2012-7-1 00:13 | 显示全部楼层
谢谢玲姐,是你的辛苦,傲雪红梅及你的同学,热情帮助,使得桑的小作得以锦上添花,由于您、傲雪红梅的努力 ...

沧桑老师您好!

订正一下,我叫 傲雪寒梅。不是一叶小舟的同学。而是同事加好朋友的关系。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-1 07:37 | 显示全部楼层
       不谢。我也是有兴趣做来玩玩,也是个学习的机会。使晚年生活更丰富多彩,更充满乐趣。                86.gif

沧桑 发表于 2012-7-1 08:17 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-7-1 00:13
沧桑老师您好!

订正一下,我叫 傲雪寒梅。不是一叶小舟的同学。而是同事加好朋友的关系。

“梅香缘自苦寒来”您好傲雪寒梅!请原谅我的粗心。学无止境,桑很佩服您精湛的技艺,更佩服玲姐这种求学不止的精神,向您敬礼!【请以后直接称呼沧桑即可,千万不要称呼老师,我们到网站就是为了参与,交流,学习,大家都是荒友】