哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

春天的脚步

范学新 发表于 2018-5-9 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
             春天的脚步

IMG_20170316_085918.jpg     IMG_20170501_072723.jpg

IMG_20170523_211650.jpg     webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg     webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (39).jpg     webwxgetmsgimg (41).jpg

webwxgetmsgimg (53).jpg
webwxgetmsgimg (44).jpg

大雁 发表于 2018-5-9 23:49 | 显示全部楼层
点赞!欣赏佳作美图。祝您健康快乐!

楼主| 范学新 发表于 2018-5-10 08:25 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-5-9 23:49
点赞!欣赏佳作美图。祝您健康快乐!

上午好,谢谢分享点赞!

园林 发表于 2018-5-10 08:29 | 显示全部楼层
拍摄花絮精湛,让人赏心悦目,点赞。

楼主| 范学新 发表于 2018-5-10 08:54 | 显示全部楼层
园林 发表于 2018-5-10 08:29
拍摄花絮精湛,让人赏心悦目,点赞。

上午好,谢谢分享美赞!

农场章文 发表于 2018-5-10 09:19 | 显示全部楼层
欣赏了范兄美图,

楼主| 范学新 发表于 2018-5-10 09:32 | 显示全部楼层

上午好,谢谢分享!

秋兰 发表于 2018-5-12 16:11 | 显示全部楼层
欣赏范学新老师拍摄制作美图佳作,祝你健康快乐!

楼主| 范学新 发表于 2018-5-12 17:23 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2018-5-12 16:11
欣赏范学新老师拍摄制作美图佳作,祝你健康快乐!

下午好,谢谢分享,顺祝夏安!