哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 大鹏影视

大鹏影视专稿484党员.优秀党员.支部书记(新加演唱视频)

冬菊 发表于 2012-6-30 22:14 | 显示全部楼层
    我在这里向关心关注我的知青战友们表示诚挚的谢意!有礼了!
    战友们对我的鼓励,我心存感激!其实有很多比我做的好的战友,我只是做了我力所能及的的事,同时也是自己喜欢的事,没有什么可以炫耀的。
    回忆自己的人生经历,自己太普通太平凡了,现在大家对我的认可和鼓励,我会牢记在心,努力让余生更具色彩,快乐的渡过晚年,让自己和我周围的朋友们笑口常开,为社会和谐发展多尽一点点力量吧!
    再次谢谢战友们!谢谢大鹏老师!

知青情结 发表于 2012-6-30 23:03 | 显示全部楼层
      不懈的努力与命运抗争,不懈的追求为心中的信仰。成就了今天的优秀党员、党支部书记,人们爱戴的声乐老师、艺术总监,老知青学习的楷模。
    看了大鹏和美丽的文章,对冬菊由衷的钦佩。祝愿她保重身体,永远做“阳光女人”。

龙腾平飞 发表于 2012-7-1 08:12 | 显示全部楼层
大鹏和过程是美丽的:你们好。今天是我们伟大的中国共产党成立九十一周年纪念日,我在北京向你们二位文笔大师为北网 为知青联谊会 为我们的艺术总监---尹艳杰特别撰写《党员 优秀党员 支部书记》致以衷心感谢,其实你们二位人品与风范也是我们学习的楷模啊。北网众管理 版主和坛友跟帖及冬菊的回复,让我感受很深,受益匪浅。尹艳杰的人生轨迹与我也有相似之处,她不懈努力,顽强意志,她热爱党 忠于党,为其信仰奋斗,在花甲之年实现入党心愿,令人敬佩。看到过程是美丽的所言,她现在还不是党员,但是她的思想境界与实际行动完全符合党员标准啊。

冬菊 发表于 2012-7-1 19:27 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-7-1 08:12
大鹏和过程是美丽的:你们好。今天是我们伟大的中国共产党成立九十一周年纪念日,我在北京向你们二位文笔大 ...

平飞你好!
       谢谢你在遥远的北京还在关注北网和十八组,也谢谢你对我的评价和鼓励。今天是7月份了,你该回哈了吧,大家都盼着你回来呢,有些活动是要等你回来才能组织的,今天十八组的印度舞又在黑龙江电视台的活动中亮相了,收到了台下观众的好评,明天晚上在黑龙江都市台播出。参与社会活动,也是我们大家都很高兴的事,大家都带着开心的笑容来参与活动,哈夏的舞台上我们知青的身影随处可见,也非常受欢迎,这就是我们知青精神的又一种形式的体现吧。
      美丽的哈尔滨的夏天是避暑圣地,欢迎你们夫妻俩回家!

冬菊 发表于 2012-7-1 19:51 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-6-30 23:03
不懈的努力与命运抗争,不懈的追求为心中的信仰。成就了今天的优秀党员、党支部书记,人们爱戴的声乐 ...

谢谢知青情结!大家对我的鼓励和认可我很欣慰,我会一如既往的努力,让自己的晚年更具色彩。
      祝福你快乐健康!

龙腾平飞 发表于 2012-7-2 22:24 | 显示全部楼层
冬菊:你好,真诚感谢你对十八组的厚爱,感谢你朴实的回帖言语,感谢对我的帮助和理解。还真诚希望你能一如既往帮助西兰花和过程是美丽的如何解决入党相关程序和组织安排。在七月特别的日子里,在迎接党的十八大日子里,应该是很好的机遇啊。看到我们十八组节目上电视上网络真是非常高兴,真是我们大家共同努力的结果,是十八组内阁成员团结协助的结晶。我很惭愧不能积极参与,请诸位战友谅解。本打算六月下旬返哈,由于在北京参加合唱比赛,不能请假,只好在七月上旬回哈啦。

龙腾平飞 发表于 2012-7-2 22:53 | 显示全部楼层
二苗:你好,看到你的回帖,字里行间,真诚朴实,热情洋溢,寓意深远。你身为组长,无私奉献,言传身带,领导有方。组里大事小情,你酌情处理;各员大将,你协调安排;家中有事,你克己奉公。令人敬佩。令人称道。

冬菊 发表于 2012-7-3 20:57 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-7-2 22:24
冬菊:你好,真诚感谢你对十八组的厚爱,感谢你朴实的回帖言语,感谢对我的帮助和理解。还真诚希望你能一如 ...

平飞你好!
      你能在北京为了合唱不会来,你知道哈尔滨之夏知青的300人大合唱也需要你参加,名额给你留着呢。
    《走向复兴》和《我们曾经年轻》两首歌,希望你能为哈夏的演出尽一份力量吧!
     十八组是你心中永远的牵挂!我们也需要你!

龙腾平飞 发表于 2012-7-3 22:06 | 显示全部楼层
冬菊:你好,我一定按时返哈,参加300人的知青合唱演出;也想去你的合唱团重温知青战友声情并茂的排练与和声。北京合唱决赛比赛刚结束,我办理完战友交给的北京有关事情后即可回哈,真的很想念大家。真诚祝愿十八组战友快快乐乐健健康康每一天。

二苗 发表于 2012-7-4 18:36 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-7-2 22:53
二苗:你好,看到你的回帖,字里行间,真诚朴实,热情洋溢,寓意深远。你身为组长,无私奉献,言传身带,领 ...

平飞你好;没能及时回帖,因为女儿工作需要用电脑,请谅解。
     谢谢你对我的夸奖,我的工作,距离大家要求还差很远。我还要努力向优秀小组学习,还需要你们大家不断的帮助。我还要感谢战友们,在工作中给的支持。盼你早日回哈。