哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

老顽童说笑话(21-30)

小宇希 发表于 2012-6-29 11:34 | 显示全部楼层
哈哈,我自称自己是东笨西呆南痴北傻中弱智之北傻教主,您自称老顽童,哈哈

待漏闲士 发表于 2012-6-29 21:01 | 显示全部楼层
小宇希 发表于 2012-6-29 11:07
一边来了个哈利波特,说你们都out了,现在都二零一二年了,都信星座了,哪个还信什么属相

小兄弟,你是中国人吗?祖国几千年文化沉淀,不是老外的几个星座能代替得了的,劝你多多了解祖国文化,你才知道,西方文化是玄孙子辈儿的

小宇希 发表于 2012-6-30 07:32 | 显示全部楼层
我自然知道,星座其实中国早就有,二十八星宿比西方星座可早n年,我只不过开拓创新一下,哈哈,谢谢回帖子

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-6-30 16:51 | 显示全部楼层
小宇希 发表于 2012-6-29 11:34
哈哈,我自称自己是东笨西呆南痴北傻中弱智之北傻教主,您自称老顽童,哈哈

老顽童幸会北傻教主!请多关照!哈哈哈!

待漏闲士 发表于 2012-6-30 17:58 | 显示全部楼层
狗尾续貂:
老顽童很好奇,于是就仔细观察狗尾巴···忽听狗说道:“可怜我摇了多年的尾巴,终于得到关注了,做狗真难啊!”

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-6-30 18:02 | 显示全部楼层
待漏闲士 发表于 2012-6-29 21:01
小兄弟,你是中国人吗?祖国几千年文化沉淀,不是老外的几个星座能代替得了的,劝你多多了解祖国文化,你 ...

都是爱情惹的祸!哈哈哈!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-6-30 18:03 | 显示全部楼层
小宇希 发表于 2012-6-30 07:32
我自然知道,星座其实中国早就有,二十八星宿比西方星座可早n年,我只不过开拓创新一下,哈哈,谢谢回帖子

都是爱情惹的祸!哈哈哈!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-6-30 18:06 | 显示全部楼层
待漏闲士 发表于 2012-6-30 17:58
狗尾续貂:
老顽童很好奇,于是就仔细观察狗尾巴···忽听狗说道:“可怜我摇了多年的尾巴,终于得到关注 ...

老顽童回想起电影《决裂》中的一个情节,“马尾巴的功能!”
      如今老顽童见到狗尾巴好奇!听说好奇害死猫!哈哈哈!

待漏闲士 发表于 2012-6-30 18:16 | 显示全部楼层
狗尾续貂:
母鸡怒了,反唇相讥:“我有蛋了?憋得胡说八道?那你整天胡说八道,也是蛋憋的?"王八听了不高兴了:“你们夫妻吵架,提我干嘛?我就不信,是王八蛋让你去当鸡的。”

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-6-30 18:35 | 显示全部楼层
待漏闲士 发表于 2012-6-30 18:16
狗尾续貂:
母鸡怒了,反唇相讥:“我有蛋了?憋得胡说八道?那你整天胡说八道,也是蛋憋的?"王八听了不高 ...

待漏闲士好!老顽童羡慕您的幽默语言!高!高!高!佩服!