哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

老顽童说笑话(21-30)

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-6-27 21:21 | 显示全部楼层
待漏闲士 发表于 2012-6-27 21:19
有意思

老顽童寻开心!哈哈哈!

陆华 发表于 2012-6-28 09:19 | 显示全部楼层

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-6-28 09:30 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2012-6-28 09:19

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-6-28 09:37 | 显示全部楼层

27、谈婚论嫁

蜘蛛和蜜蜂订婚了,蜘蛛感到不满意!
      于是问妈妈:“为什么要让我娶蜜蜂?”
      妈妈说:“蜜蜂是吵了一点,但人家好歹也是个空姐。”
      蜘蛛说:“可是我比较喜欢蚊子耶!”
      妈妈说:“不要再想那个护士了,打针都打不好,上次搞到妈妈痛死啦!”

蜜蜂也感到很不满意!
      于是问妈妈:“为什么要让我嫁给蜘蛛呢?”
      妈妈说:“蜘蛛是丑了一点,但人家好歹也是搞网路的。”
      蜜蜂说:“可是人家比较爱蚂蚁啊!”
      妈妈说:“别再提那瘦巴巴的工头, 整天扛着食物东奔西跑,连台货车都没有!”
      蜜蜂说:“那隔壁村的苍蝇哥也不错。”
      妈妈说:“他是长得蛮帅的,但也不能找个吃屎的!”

老顽童2012.6.28

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-6-28 13:09 | 显示全部楼层

28、爱情的坟墓

赛跑之后,兔子和乌龟相爱结婚了。
      一段幸福的时光后,兔子不安地发现乌龟似乎病了,却总是被乌龟一句:“没事儿”敷衍。
      终有一天,兔子醒来发现乌龟身体冰冷,心跳脉搏低到没有。天崩地裂般的绝望让兔子几近昏厥!他死命摇晃乌龟……
      正巧老鼠经过,闲闲地说了一句:“你不知道乌龟是要冬眠的么?”

老顽童2012.6.28

二苗 发表于 2012-6-28 15:24 | 显示全部楼层
      幽默、诙谐、搞笑。太有才了!值得学习、!

待漏闲士 发表于 2012-6-28 22:07 | 显示全部楼层
老先生太有柴了,向您学习

待漏闲士 发表于 2012-6-28 22:33 | 显示全部楼层
狗尾续貂:兔子泪眼叹息:“那我可咋办呀?”老鼠说:“你跟我呀?”旁边的鸡子大叫:“不可以,你俩八字不合,算命的说,子刑卯,你俩犯刑,不吉利。跟我老鸡吧?”那边的恐龙大叫:“不行,你俩的八字更不和,算命的说,卯酉冲,不吉利,还是跟我老龙啊?”兔子嘟囔:“你们都别忽悠我了,我也懂,我小兔和你老龙大相不和,还是不吉利,我还是等那个乌龟王八蛋吧,总有死鳖翻身的时候。”

傲雪寒梅 发表于 2012-6-29 05:10 | 显示全部楼层
呵呵,老师都写到了28集了.继续关注.

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-6-29 08:54 | 显示全部楼层
二苗 发表于 2012-6-28 15:24
幽默、诙谐、搞笑。太有才了!值得学习、!

二苗知青战友好!
      当下年轻人的爱情观,有钱就有爱情,没钱就一无所有。太物质了,两人没感情怎么行?

老顽童2012.6.29