哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

北京地铁上的低头族____园林

园林 发表于 2018-4-20 18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击下面的图片或地址欣赏

https://www.meipian.cn/18wv0pgg?v=4.3.4

我在你的帖子中加了图片链接。图片是在你的美篇中截图得到的。截图方法有好多,我是用360浏览器自带的截图工具,非常方便。  发表于 2018-4-21 10:14

执着 发表于 2018-4-20 18:32 | 显示全部楼层
园林的文章与配图越来越精练准确!文革紧扣主题,栩栩如生的照片清晰直观。给园林一百个赞!

大雁 发表于 2018-4-20 21:37 | 显示全部楼层
欣赏美图拜读美文。祝健康快乐!

农场章文 发表于 2018-4-21 09:05 | 显示全部楼层
手机出现打败了座机;打败了传呼机;打败了短信;正在打败银行,正在打败商店,几乎无所不能。希望不要影响到人类的健康,不要给我们的国家带来危机。

刘文喜 发表于 2018-4-21 10:05 | 显示全部楼层
      手机的危害真的是很大,很多人也认识到了却控制不了。我们有些网友的离开,很多也是因为实力的原因,其根源其实并不是电脑,而是那难分难舍的手机。
      使用智能手机主要是微信和网络新闻,年轻人还要加上一个游戏。

楼主| 园林 发表于 2018-4-21 12:05 | 显示全部楼层
如果我用手机上网,怎么截图?对于新生事物要虚心请教网管了。

楼主| 园林 发表于 2018-4-21 12:06 | 显示全部楼层
执着 发表于 2018-4-20 18:32
园林的文章与配图越来越精练准确!文革紧扣主题,栩栩如生的照片清晰直观。给园林一百个赞!

谢谢版主执着大哥褒奖,问候大哥春安。

楼主| 园林 发表于 2018-4-21 12:06 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2018-4-21 09:05
手机出现打败了座机;打败了传呼机;打败了短信;正在打败银行,正在打败商店,几乎无所不能。希望不要影响到 ...

谢谢欣赏!问候新植春安。

楼主| 园林 发表于 2018-4-21 13:52 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-4-20 21:37
欣赏美图拜读美文。祝健康快乐!

谢谢大雁欣赏,祝福你健康快乐!

李再林 发表于 2018-4-23 04:43 | 显示全部楼层
已经是普遍性的社会问题。园林的视角深刻而准确,图文并茂,手法娴熟,点赞!