哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

七一献画

夏梦 发表于 2012-6-28 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
      七一了,给咱们知青网送两张画,为我们的党,我们的信仰,献上一首歌,党啊,亲爱的妈妈!                --------警幻斋斋主夏梦

曙光

信仰

刘文喜 发表于 2012-6-28 20:10 | 显示全部楼层
都说知青中人才济济。画的真美啊!好深的工夫。

傲雪寒梅 发表于 2012-6-29 05:14 | 显示全部楼层
193205vk2ok3opvhkl7kaa.gif 感谢您的画作.画工细腻.感情饱满.

老大 发表于 2012-6-29 08:52 | 显示全部楼层
楼主一定是70后知青,绘画作品和其本人一样生气勃勃。

过程是美丽的 发表于 2012-6-29 09:50 | 显示全部楼层

2O_R_8Y]6K3%8)AEVC4QEHD.gif 夏梦你好!观赏了你的绘画,好羡慕啊!你以绘画的形式表达自己对党的热爱和美好的信仰,很新颖,令人耳目一新,给哈北网带来了一缕清新美丽的艺术之风。我虽不懂美术,但我感觉你是用心用情在画。谢谢你给我们带奉献了这么精美的作品!!

文文 发表于 2012-6-29 21:42 | 显示全部楼层
有才!赞!!!

楼主| 夏梦 发表于 2012-6-30 04:52 | 显示全部楼层
谢谢青友的夸赞,我爱你们,因为我们有着同样的经历,曾是一个战壕的战友,今天又走到一起来了。我们还要一直走下去!
   我有好多话要对你们说,我有好多画要给你们看,我爱你们!
   愿你们健康长寿,把我们的生命延长,把失去的时间抢回来,好多看看我们国家和世界的变化和发展,记住,活着是美好的!
   江山依旧在,几度夕阳红!