哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

你能找出哪一位是书香气华版主吗?

宝泉岭老顽童 发表于 2012-6-27 19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

26日,由市委组织部、市委老干部局举办的庆祝建党91周年暨离退休制度建立30周年大型文艺演出活动在省老干部活动中心举行。图为哈报集团老干部合唱团、舞蹈团表演的歌舞《东方红》。   本报记者牛初乳排名睫毛膏丰胸精油排行榜效果好的最安全的减肥药非常好增高产品去皱解梦网评价怎么去除眼袋丰胸什么牌子的螺旋藻好精油时尚祛痘好的纤体产品推荐去黑头补水产品哪个好 刘阳洋摄

原载6月27日《哈尔滨日报》和《新晚报》(A10版)

你能找出哪一位是书香气华版主吗?

刘文喜 发表于 2012-6-27 19:43 | 显示全部楼层
两位穿黄军装的右侧即是。我没有看走眼吧?

沃土园丁 发表于 2012-6-27 21:00 | 显示全部楼层
    书香气华版主的气质非凡,一眼就能看出来,刘文喜说得对,赞成!

书香气华 发表于 2012-6-27 21:25 | 显示全部楼层

感谢网友对我的了解,猜对了。

回顾:为了迎接七一演出,我们单位请了导演,别出新彩儿,按着电影里的东方红舞蹈原版操练。导演在退休职工里挑选演员,我的个头短,腰也粗,没抱什么希望,只是去看热闹。可是偏被选上了女红军,说我的头型最像,身板壮实,嗓门也亮。经过精心包装,我们一边高声歌唱,一边按着要求摆出各种造型,做出各种动作,在变换动作的时候,我还要在台上提示大家,忙活了好几天,每天中午三个大包子,领导鼓励我们说,让我们好好练,还要表演三四场呢。如果优秀,还要到电视台录制节目。

最让我不舒服的是,参加演出共52名演员,在报幕单上和舞台大字幕上却清楚地写着:表演者:郝志宏等。

唉,结果并不重要,贵在过程。快乐与网友共分享。

老顽童宋晓华 发表于 2012-6-27 21:45 | 显示全部楼层

就是站在“颂歌献给党”的“给”字的那位美女!哈哈哈!

刘文喜 发表于 2012-6-27 22:30 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-6-27 21:45
就是站在“颂歌献给党”的“给”字的那位美女!哈哈哈!

郝姐不想给,所以把“给”遮住了。

沃土园丁 发表于 2012-6-28 08:15 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-6-27 22:30
郝姐不想给,所以把“给”遮住了。

哈哈哈哈哈!

李再林 发表于 2012-6-28 09:57 | 显示全部楼层
戴着花镜看半天,文喜慧眼不一般。
这么热闹没观看,想要发火向谁言?

白云 发表于 2012-6-28 19:16 | 显示全部楼层

在最后一排穿蓝军装的。从左起第四位是书香气华。

过程是美丽的 发表于 2012-6-28 22:19 | 显示全部楼层
我也一眼就认出了书香气华版主,没想到我的眼神还不错。