哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

山水唱情歌__试验播放全民K歌的歌曲

刘文喜 发表于 2018-3-28 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击下面的地址进入。
https://node.kg.qq.com/play?s=wvw_r2wkUf77FwQh&shareuid=619d9f872128338335&topsource=a0_pn201001006_z11_u302245481_l1_t1522207603__

也可以点击这里
这个实验的目的,是将自己演唱的歌曲搬到间接搬到论坛。咱们论坛不缺图、文、视频,但显得太安静了,能把自己或其他网友演唱的歌曲搬到论坛,可已活跃我们的论坛。

请大家反馈你的情况,能否正常听到。如果不正常,请告知你的情况。

农场章文 发表于 2018-3-28 14:27 | 显示全部楼层
妹妹是那绕山的水,好听!

楼主| 刘文喜 发表于 2018-3-28 14:40 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2018-3-28 14:27
妹妹是那绕山的水,好听!

你那里能听到。是在电脑上听到的吧?没有安装全民K歌软件吧?

齐梦 发表于 2018-3-28 15:50 | 显示全部楼层
谢谢文喜,大家又多了一个交流渠道。您就是有心。

楼主| 刘文喜 发表于 2018-3-28 16:22 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-3-28 15:50
谢谢文喜,大家又多了一个交流渠道。您就是有心。

齐姐能听到吗?
在网站播放歌曲可以活跃气氛,但提供音乐外链的网站先后都关闭或收费了。全民K歌和微信、QQ是一家公司的产品,可靠性没问题,但没有提供直接的外链播放,我想,如果采用我现在的方法能解决也好,总比没有强。如果大家都能看到听到,我就介绍一下获取地址的方法。

农场章文 发表于 2018-3-29 09:22 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2018-3-28 14:40
你那里能听到。是在电脑上听到的吧?没有安装全民K歌软件吧?

是在电脑听得。

谢谢反馈!  发表于 2018-3-30 10:17

齐梦 发表于 2018-3-30 09:41 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2018-3-28 16:22
齐姐能听到吗?
在网站播放歌曲可以活跃气氛,但提供音乐外链的网站先后都关闭或收费了。全民K歌和微信 ...

再次感谢老弟搭建的快乐平台。我的电脑可以的。

谢谢反馈!  发表于 2018-3-30 10:17