哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

知青日记首发仪式掠影

茶香四溢 发表于 2012-6-26 19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

大鹏影视 发表于 2012-6-26 21:01 | 显示全部楼层
能在11分钟多的视频里将近三小时的隆重会议反映出来,又那么富有创意和激情,显示了茶茶的创作能力。特别是片尾的字幕和松花江景色的画面以及动人的音乐相结合,使电视片形成了高潮,又非常有艺术性。茶茶独挑大梁,出色地完成了艰巨的视频宣传报道任务,向你祝贺!

冬菊 发表于 2012-6-27 00:07 | 显示全部楼层
茶茶你好!今天忙了一天,晚上很晚了才上网,进到网站就看到你发表的视频报道,一气呵成的看完了,心里涌动着兴奋,笑意和感激之情油然而生;视频做的太好了,越来越成熟了,你的构思,你的审美,你的意境和所配的音乐都非常好,画面稳定清晰,人物图片恰到好处,就像大鹏老师说的一样,结尾的画面和配乐,让哦看了很震撼,很感动!
    茶茶谢谢你!你生意那么忙,家里很多的事,涉外活动还很多,可你抓紧一切可利用的时间,做视频,写报道,真是辛苦你了!你的笑容总是那么灿烂,你赋予激情,肯于付出,你从不计较,争取时间参与各种活动、、、、,你让我们感动!向你学习!

炎冬 发表于 2012-6-28 13:51 | 显示全部楼层
       宣传知青活动,后继有人!
       茶茶你是知青吗?看样子年龄很小啊!

二苗 发表于 2012-6-28 16:18 | 显示全部楼层
     你的【知青日记】发布会视频,就像一首诗,美丽动人!像一首小夜曲,娓娓动听,像回忆中飘逸出的旋律。为我们带来健康,欢乐!你的视频喜讯,让我们的心,顿觉年轻!愿你再接再厉,永不止步!

知青情结 发表于 2012-6-28 22:20 | 显示全部楼层
    精彩的《知青日记》首发式掠影的视频,18组真是人才济济,兴旺向上,羡慕!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-29 06:04 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-6-26 21:01
能在11分钟多的视频里将近三小时的隆重会议反映出来,又那么富有创意和激情,显示了茶茶的创作能力。特别是 ...

谢谢大鹏老师的鼓励,"知青日志“发行会之时,正赶上远方的家人回家度假,没有及时报道,深感自责,还望大鹏老师多多谅解,我有幸走进知青联谊会这个群体,能够在大鹏老师的影响下和我们的知青战友共度美好时光,我很开心,也很喜欢为我们的知青战友尽一点微薄之力,像大鹏老师学习,多为我们的知青战友留下美好的瞬间,还望大鹏老师多加关照。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-29 06:06 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-6-28 22:20
精彩的《知青日记》首发式掠影的视频,18组真是人才济济,兴旺向上,羡慕!

谢谢知青情结朋友的关注。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-29 07:00 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2012-6-27 00:07
茶茶你好!今天忙了一天,晚上很晚了才上网,进到网站就看到你发表的视频报道,一气呵成的看完了,心里涌动 ...

美女冬菊大姐,谢谢您的关心,谢谢您的给力,我感觉我能为知青朋友尽一点微薄之力,我很开心,就像您的歌声一样永远是我们知青十八组快乐的音符,我们为我们能在这个祥和、快乐的团队中,共同晚年,共创辉煌而一起努力!祝福冬菊大姐一路歌声一路情,平安健康快乐每一天!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-29 07:04 | 显示全部楼层
炎冬 发表于 2012-6-28 13:51
宣传知青活动,后继有人!
       茶茶你是知青吗?看样子年龄很小啊!

谢谢您炎冬的关注,是的,我是七五年下乡的知青,我的人生历程里,我为自己有一段知青生涯而骄傲,祝您平安健康!