哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶香四溢

知青十八组文艺演出花絮

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-29 07:29 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-6-26 20:37
刚看完茶茶充满激情和热情的视频作品,非常受感染。十八组队知青都不是专业演员,但她们热爱艺术,热爱生活 ...

谢谢大鹏老师您过奖了,是你们的那份热情、那份奉献精神。对知青的那么情感一直在深深的感染着我,今后如果时间允许我一定会多多参与知青活动,为我们的后知青时代多多奉献自己的微薄之力,还望大鹏老师多多在意休息,谢谢您大鹏老师的一路鼓励!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-29 12:08 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-6-26 22:08
看完茶茶精彩的视频,为茶茶,也为18组热情的演出、愉悦自己,服务社会的奉献精神感动。
    愿你们火 ...

谢谢您知青情结的鼓励,欢迎您来知青十八组做客,天下知青是一家,祝福您开心平安!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-29 12:11 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-6-26 22:50
祝贺茶茶小妹又一个精美的视频在哈北网隆重推出!接连的视频作品,接连的倾情奉献,让我们欣赏你的出 ...

美丽的过程大姐你好,很感谢您的一次次关照,您过奖了,我还要虚心向您学习,积极参加知青联谊会活动,为我们的后知青时代我们共同共创辉煌!祝福您永远开心,平安!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-29 12:15 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2012-6-27 17:57
非常感谢才女茶茶!
      你的视频报道做的很好!十八组有了大鹏老师、美丽的过程和你,每次活动都会报道 ...

冬菊美女大姐的鼓励就是我的动力,我相信未来辉煌的知青十八组里一定会有我的一份,贡献,相信我!因为我们有共同的经历与过去,我们的人生历程里多了一段知青生涯就多了一份精彩!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-29 12:16 | 显示全部楼层
炎冬 发表于 2012-6-27 19:55
好美的茶茶,制作的 视频也美!我真羡慕十八组,组长忧秀,组员爱好文艺,多才多艺,真难得呀!

炎冬谢谢鼓励,我会继续为我们知青朋友制作更精美的视频!