哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

志愿者进社区送健康

齐梦 发表于 2018-3-21 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

《志愿者进社区送健康有感》

社区讲堂春意浓

狮子联会又行动

普惠百姓献爱心

携手共踏新征程

农场章文 发表于 2018-3-21 15:09 | 显示全部楼层
赞志愿者进社区送健康!

大雁 发表于 2018-3-21 15:39 | 显示全部楼层
欣赏拜读美文。祝您健康快乐!

李再林 发表于 2018-3-21 21:52 | 显示全部楼层
狮子联会是什么组织啊,是卫生行业的志愿者组织吗?好事就应该歌颂。

楼主| 齐梦 发表于 2018-3-23 09:06 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2018-3-21 21:52
狮子联会是什么组织啊,是卫生行业的志愿者组织吗?好事就应该歌颂。

大哥好!
经国务院批准,中国狮子联会于2005年6月14日在北京正式成立。
中国狮子联会的成立顺应社会的发展进步潮流,符合人道主义的博爱奉献精神,是构建和谐社会的需要,有助于整合社会资源,推动慈善服务以及社会公益事业的发展,必将显示出旺盛的生命力和广阔的发展前景。
中国狮子联会是一个新型的社会组织,是借鉴国际狮子会的管理运作模式,依照国家相关法律正式注册成立的全国性民间慈善服务团体,对内组织引导会员开展形式多样的慈善服务活动,对外统筹中国与国际狮子会的合作关系。
中国狮子联会将遵循“自主建会、独立运作、坚持宗旨、依法办事”的办会原则,探索并形成具有中国特色的办会机制,建立符合中国国情的组织管理体系和服务活动方式。
狮子会的会员是乐意奉献的成功人士,在狮子会这个团队中,他们在奉献爱心,扶弱济贫,惠及他人的同时,实现人生价值,提升个人能力,分享成功喜悦。

楼主| 齐梦 发表于 2018-3-23 09:08 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-3-21 15:39
欣赏拜读美文。祝您健康快乐!

谢谢支持,健康快乐!

楼主| 齐梦 发表于 2018-3-23 09:08 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2018-3-21 15:09
赞志愿者进社区送健康!

志愿者进社区非常有利于老年人。

李再林 发表于 2018-3-23 21:42 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-3-23 09:06
大哥好!
经国务院批准,中国狮子联会于2005年6月14日在北京正式成立。
中国狮子联会的成立顺应社会的 ...

谢谢齐梦的介绍。真的孤陋寡闻,的确好事一桩。中国还是缺少慈善和公益的普遍性,如果那些占有80%财富的20%人能够拿出一部分扶贫,中国的老百姓是欢迎的。期待!

楼主| 齐梦 发表于 2018-3-25 13:38 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2018-3-23 21:42
谢谢齐梦的介绍。真的孤陋寡闻,的确好事一桩。中国还是缺少慈善和公益的普遍性,如果那些占有80%财富的2 ...

我接触过狮子联会的人,他们经常为困难居民送米面豆油。