哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

鹧鸪天《庆祝三亚异地养老老年人协会第二次代表大会召开》之二

李再林 发表于 2018-3-19 21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                  鹧鸪天
《庆祝三亚异地养老老年人协会第二次代表大会召开》
                                   二
                           三亚花香天更明,
                           鹧鸪二唱秀光荣,
                           五年奋斗人增寿,
                           岁岁坚持群振声。
                           谈贡献,忆初衷,
                           团结奋斗好传承。
                           如今再绘斑斓色,
                           七彩缤纷路更通。

园林 发表于 2018-3-19 22:45 | 显示全部楼层
欣赏再林版主大哥辛勤劳作,候鸟快北归了吧?

齐梦 发表于 2018-3-20 10:01 | 显示全部楼层
欣赏大哥新作,祝贺会议圆满成功。

农场章文 发表于 2018-3-20 13:11 | 显示全部楼层
拜读佳作.

楼主| 李再林 发表于 2018-3-21 22:08 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-3-20 10:01
欣赏大哥新作,祝贺会议圆满成功。

谢谢齐梦。一个社团组织,动静挺大,影响和咱们联谊会差不多。

楼主| 李再林 发表于 2018-3-23 05:38 | 显示全部楼层

谢谢兄弟关注不断!文安!

楼主| 李再林 发表于 2018-3-26 06:58 | 显示全部楼层
园林 发表于 2018-3-19 22:45
欣赏再林版主大哥辛勤劳作,候鸟快北归了吧?

谢谢园林,迟复为歉!一个月后回返。