哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

微信帖:喜欢摄影的人

农场章文 发表于 2018-3-16 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
权威专家发布2018长寿之道_热爱摄影

1.喜欢摄影的人走得快,站得稳,拍得快;
2.喜欢摄影的人心细脚踏实地“顶天立地”;
3.喜欢摄影的人懂得欣赏、取舍;
4.喜欢摄影的人懂得适时放弃;
5.喜欢摄影的人懂得浪漫;
6.喜欢摄影的人懂得谦卑;
7.喜欢摄影的人懂得珍惜;
8.喜欢摄影的人会打扮,大方得体;
9.喜欢摄影的人会思考;
10.喜欢摄影的人有理想;
11.喜欢摄影的人会忍耐;
12.喜欢摄影的人心胸开阔少得病,可以省去一大笔治疗费;
13.喜欢摄影的人会撑门面;
14.喜欢摄影的人情绪乐观,都是精神上的巨人;
15.喜欢摄影的人都间歇性温柔间歇性激动,冲刷血管壁;
16.喜欢摄影的人都有气质和内涵;
17.喜欢摄影的人都有个性和特色魅力;
18.喜欢摄影的人肯定“病”不了;因为摄影能健康。
19.喜欢摄影的人永远看到美丽的风景;
20.喜欢摄影的人懂得回忆;
21.喜欢摄影的人是各种各样的“精神贵族”,有自己的世界,都有天使一样的情怀;
22.喜欢摄影的人童心未泯,象孩子一样纯洁无邪。
23.喜欢摄影的人,能延年益寿长命百岁。     
24.喜欢摄影的人都具有“丰富的想象力”,随着委婉动听的咔嚓,仿佛被咔嚓音的意境带入了另一个美妙的童话世界!

罗帆 发表于 2018-3-16 14:24 | 显示全部楼层
技巧,到位,各种各样的“精神贵族”,有自己的世界,都有天使一样的情怀......

秋兰 发表于 2018-3-16 18:31 | 显示全部楼层
欣赏版主章文老师上传拍摄的经典技能,技巧。祝天天都有好心情,永远健康快乐!

楼主| 农场章文 发表于 2018-3-16 18:49 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2018-3-16 14:24
技巧,到位,各种各样的“精神贵族”,有自己的世界,都有天使一样的情怀......

谢谢罗帆老师的评论。

楼主| 农场章文 发表于 2018-3-16 18:51 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2018-3-16 18:31
欣赏版主章文老师上传拍摄的经典技能,技巧。祝天天都有好心情,永远健康快乐!

谢谢秋兰的留言,感觉很有趣,就分享给大家了。

范学新 发表于 2018-3-16 21:29 | 显示全部楼层
哈哈,看来我入对门了,但自知还远未达到那样的境界!努力吧!

齐梦 发表于 2018-3-17 10:14 | 显示全部楼层
总结好全面,让人开心。

楼主| 农场章文 发表于 2018-3-17 10:36 | 显示全部楼层
范学新 发表于 2018-3-16 21:29
哈哈,看来我入对门了,但自知还远未达到那样的境界!努力吧!

谢谢范兄的点评。现在拿着手机照相都能成为摄影家!在农场时想照张相多困难呀!

楼主| 农场章文 发表于 2018-3-17 10:37 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-3-17 10:14
总结好全面,让人开心。

谢谢齐梦大姐的回复,祝你永远快乐!

范学新 发表于 2018-3-17 10:48 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2018-3-17 10:36
谢谢范兄的点评。现在拿着手机照相都能成为摄影家!在农场时想照张相多困难呀!

是啊,我们赶上了千载难逢的好时代!