哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

向雷锋同志学习,堂堂正正做人,认认真真做事

秋兰 发表于 2018-3-6 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

学雷锋同志学习,堂堂正正做人,认认真真做事

文/秋兰

昨天,我们哈尔滨知青联谊会在秘书长李素梅大姐与知青学雷锋志愿者协会的号召下,哈尔滨知青学雷锋志愿者积极踊跃地参加学雷锋纪念日活动。用实际行动学习雷锋,为营造一个美丽舒服的良好环境卫生,奉献爱心。
       哈尔滨老知青学雷锋志愿者,多年来如一日,坚持持久以恒,尽我们老知青微薄之力,把我们心中点点滴滴的爱心和暖流,送给那些贫困和需要帮助的人。做每一件事都是认认真真,耐心细致。扩大宣传力度,鼓励人人向善!从不勉强任何人做自己不愿意做的事情。在李素梅大姐的爱心组织感召下,联谊会各组纷纷捐款救助。李大姐做事公正,堂堂正正。对工作一丝不苟,呕心沥血,鞠躬尽瘁,她毫不利己专门利人,她全心全意的为我们知青服务。她对党的事业忠心耿耿,用她美丽善良的心灵奉献出自己满满的正能量和爱心!就是在李素梅大姐的带动下,才有昨天学雷锋的壮观场面,年轻时我们为北大荒倾洒满腔青春热血,虽然现在我们都已是耆叟花甲之年,我们乐观向上,坦然奉献善良与真诚。这就是我们要学习的知青雷锋——李素梅大姐。
       借今天学雷锋纪念日,我要说出我们知青共同的心声,我们心中的楷模和典范——李素梅大姐,她就是我们的知青雷锋!雷锋就在我们身边!祝愿我们的大姐永远幸福安康!永远年轻快乐!向大姐学习致敬!

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-6 17:42 | 显示全部楼层

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-6 17:42 | 显示全部楼层

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-6 17:53 | 显示全部楼层

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-6 18:06 | 显示全部楼层

农场章文 发表于 2018-3-6 18:07 | 显示全部楼层
祝愿我们的大姐永远幸福安康!永远年轻快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-6 18:11 | 显示全部楼层

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-6 18:13 | 显示全部楼层

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-6 18:14 | 显示全部楼层

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-6 18:16 | 显示全部楼层