哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

正月十五闹花灯 知青茶馆里面请 观看节目猜谜语 品茶聊天叙友情

楼主| 我来也 发表于 2018-2-27 14:55 | 显示全部楼层

逊克白桦林 发表于 2018-2-27 14:59 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2018-2-27 13:01
谢谢白桦林敬茶,上茶点!

别客气,谢谢版主章文哥们捧场。敬茶! 2679360303409119463.jpg

逊克白桦林 发表于 2018-2-27 15:02 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2018-2-27 09:01
相声小段《狗年说狗》
            创作:秋叶来也
     表演:我来也   秋兰  白桦林

哈哈,你们两个欺负我一个,不玩了。

逊克白桦林 发表于 2018-2-27 15:05 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2018-2-27 14:51
下面请欣赏一组老知青的演出剧照!

欣赏店主上传一组知青精彩演出剧照!

春草兰花 发表于 2018-2-27 18:03 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2018-2-27 09:01
相声小段《狗年说狗》
            创作:秋叶来也
     表演:我来也   秋兰  白桦林

哈哈哈,有意思,狗急了跳墙,欣赏了。

春草兰花 发表于 2018-2-27 18:05 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2018-2-27 14:51
下面请欣赏一组老知青的演出剧照!

欣赏店主精美图片,为老知青点赞。

春草兰花 发表于 2018-2-27 18:09 | 显示全部楼层
                          官场惯例
       一天,耍猴戏的人因放松戒备,猴子逃脱,看家狗也随它一起逃走。它们获得自由,便结成患难之交,情谊与日俱增,还相互交换帖子,结拜成兄弟。
一次,猴子蹲在一丛辣椒下,一个红辣椒恰巧落在它头上。狗见了,急忙将猴子给自己的帖子顶在头上,对着猴子磕头请安。
       猴子奇怪地询问原故,狗答道:“如今你猴大人高升了。戴了红顶子(清朝官帽制度,帽顶珠形。一品官红宝石),小人照惯例缴上帖子。倘使大人不嫌弃,明天我再送一份门生帖子(清末官场陋习,文人和官吏用投帖拜见老师的方式巴结拍马,拉拢关系)过来。”

春草兰花 发表于 2018-2-27 18:12 | 显示全部楼层
                   推车
       今天我在街上闲逛,看见一辆车缓缓的向我使来,我认真一看,车上居然没有司机,我急急忙忙走过去打开车门,跳上车,踩住刹车,拉上手刹,突然从车子后面走出来两个小伙子,指着我的鼻子大骂,没看到我的车子没油了吗,没看到我俩在推车吗?

秋兰 发表于 2018-2-27 20:41 | 显示全部楼层

七律.长征   毛泽东
朗诵:秋兰

秋兰 发表于 2018-2-27 20:41 | 显示全部楼层

七律长征毛泽东

朗诵:秋兰