哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西兰花

哈夏系列“花园社区专场”演出侧记

楼主| 西兰花 发表于 2012-6-23 23:15 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-6-23 19:36
我的一家子刘书芳真是太有才了!以前看过很多自创的精彩的曲艺节目,没想到一篇演出的侧记竟写的如此生动, ...

还是一家子向着我,尽说我的优点,不说缺点。
      谢谢刘管理员!

刘文喜 发表于 2012-6-24 04:48 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-6-23 23:15
还是一家子向着我,尽说我的优点,不说缺点。
      谢谢刘管理员!

下次我就只说缺点不说优点,就怕找不到。

李再林 发表于 2012-6-24 04:56 | 显示全部楼层
喜读美文心潮湃,
感妹报道聚深情。
坦荡心扉高亮节,
无私心底是知青。

楼主| 西兰花 发表于 2012-6-24 22:11 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-6-24 04:48
下次我就只说缺点不说优点,就怕找不到。

刘管理员不愧是曲艺高手,说出话来都有包袱。欣赏了!

楼主| 西兰花 发表于 2012-6-24 22:19 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-6-24 04:56
喜读美文心潮湃,
感妹报道聚深情。
坦荡心扉高亮节,

再林兄就是有兄长的风范,我做点儿事就表扬、宣扬,我都晕了!谢谢版主的欣赏。我会努力的。

刘文喜 发表于 2012-6-24 22:59 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-6-24 22:11
刘管理员不愧是曲艺高手,说出话来都有包袱。欣赏了!

哪里是曲艺高手,充其量就是曲艺爱好者而已。
建议一家子晚上早点休息,上网时间不要太长,身体是第一位的。

楼主| 西兰花 发表于 2012-6-25 22:38 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-6-24 22:59
哪里是曲艺高手,充其量就是曲艺爱好者而已。
建议一家子晚上早点休息,上网时间不要太长,身体是第一位 ...

刘管理员你好!
      不是我上网时间长,白天有各种各样的事情,根本没时间上网。晚上开机晚,打字又慢。有时好几天上一次网,今天又开晚了。谢谢你的爱护,我一定注意。
     一家子,看你的帖子愉悦、开心。

刘文喜 发表于 2012-6-25 22:46 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-6-25 22:38
刘管理员你好!
      不是我上网时间长,白天有各种各样的事情,根本没时间上网。晚上开机晚,打字又慢 ...

还是尽量安排白天上网好(这个“好”字本来是“吧”字,打完成了“上网吧”了,只好改了)。三天打鱼两天晒网(应该说三天休息两天上网才对)就可以了。回帖可以简单些或不回,大家不会有想法的。

楼主| 西兰花 发表于 2012-6-26 20:06 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-6-25 22:46
还是尽量安排白天上网好(这个“好”字本来是“吧”字,打完成了“上网吧”了,只好改了)。三天打 ...

谢谢刘管理员,您说得对,我一定照办!