哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

二九零老知青报到

楼主| 二九零老知青 发表于 2012-6-30 23:28 | 显示全部楼层
校友、荒友,在哈尔滨北大荒知青网是一样的亲!该睡觉了,祝各位晚安!

护林人 发表于 2012-7-10 12:28 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-6-27 09:00
护林人也是二九0的老知青啊,不过你俩谁是大哥,谁是大姐呀,她家里还真有一位二九0的老大哥。哈 ...

我是小69.可能是小兄弟

护林人 发表于 2012-7-10 13:07 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-6-27 09:00
护林人也是二九0的老知青啊,不过你俩谁是大哥,谁是大姐呀,她家里还真有一位二九0的老大哥。哈 ...

我是晚上两年学的小69,,冰花的二九0老大哥是否是宝泉岭老顽童啊——宝泉岭论坛我的老师之一?

冰花 发表于 2012-7-10 18:02 | 显示全部楼层
护林人 发表于 2012-7-10 13:07
我是晚上两年学的小69,,冰花的二九0老大哥是否是宝泉岭老顽童啊——宝泉岭论坛我的老师之一?

护林人啊,咱俩说的可不是一个人哦。你说的是宝泉岭老顽童,我说的是二九0老知青大姐家里的老大哥。哈哈,拧了吧。

宝泉岭老顽童 发表于 2012-7-12 09:39 | 显示全部楼层
我也应算作二九○的啊,我在那呆了整整四年。我在时,楼主也在啊。

冰花 发表于 2012-7-13 23:04 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2012-7-12 09:39
我也应算作二九○的啊,我在那呆了整整四年。我在时,楼主也在啊。

宝泉岭老顽童认识聪好老师呀。

宝泉岭老顽童 发表于 2012-7-14 05:19 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-7-13 23:04
宝泉岭老顽童认识聪好老师呀。

她可能知道我,我不一定知道她。也许她可能知道沃土园丁。沃土园丁在二九○时先在教研室,后在农场幼儿园当园长。那个幼儿园有30多个老师和阿姨,300来个小孩。就是不认识也没有关系,慢慢在网上和知青联谊会的活动中,就会熟悉的。

楼主| 二九零老知青 发表于 2012-7-30 21:57 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童
      你好!读着 帖子,心里热乎乎的,想慢慢的享受被这种兵团战友的真情包围起来的感动。
         你有在290农场四年的经历,我们就是战友。何必在乎似曾相识?正如所说,在网上、在哈尔滨北大荒知青网我们必会越来越熟悉。