哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

二九零老知青报到

二九零老知青 发表于 2012-6-22 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好!
  我是哈一中67届毕业生,66年支边去290农场,90年调回哈市工作,现已退休。今儿来到咱哈尔滨北大荒知青网,心中充满温馨的感觉。
  天下知青是一家。能在这里相遇,是缘分。能和你们相识、相知是我的幸运。而你们——老朋友、新朋友却是我寻来最佳的宝藏。

昨夜星辰 发表于 2012-6-22 17:56 | 显示全部楼层
欢迎朋友的到来,回家的感觉真好,是我们的共同感受。期望见到你在农场20多年的经历报道!

冰花 发表于 2012-6-22 22:20 | 显示全部楼层
        是聪好老师吧,欢迎你来到哈北网,相信在这里你一定会寻到战友,找到快乐。热烈欢迎你的到来!

文蕴 发表于 2012-6-23 10:13 | 显示全部楼层

欢迎二九零老知青!今天是端午节,端午节快乐!

雨加雪 发表于 2012-6-23 20:38 | 显示全部楼层
      欢迎新战友!290农场是原黑龙江兵团8团。

一叶小舟 发表于 2012-6-24 10:49 | 显示全部楼层

欢迎新战友!       113.jpg

楼主| 二九零老知青 发表于 2012-6-25 11:33 | 显示全部楼层
谢谢各位战友的盛情,相信我们会相处得很融洽、很快乐。

平淡一生 发表于 2012-6-26 22:20 | 显示全部楼层
二九零老知青 发表于 2012-6-25 11:33
谢谢各位战友的盛情,相信我们会相处得很融洽、很快乐。

欢迎二九零老知青 ,咱们是校友哦,只不过我是六九届的初中生,还没有毕业六八年就下乡了,现在也刚刚退休,祝你在这里玩的开心啊。

护林人 发表于 2012-6-26 22:49 | 显示全部楼层
同为二九0的荒友老大哥,欢迎你!

冰花 发表于 2012-6-27 09:00 | 显示全部楼层
护林人 发表于 2012-6-26 22:49
同为二九0的荒友老大哥,欢迎你!

护林人也是二九0的老知青啊,不过你俩谁是大哥,谁是大姐呀,她家里还真有一位二九0的老大哥。哈哈。