哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

瑞雪欢歌传喜讯,知青网友闹新春

昨夜星辰 发表于 2018-2-18 19:31 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2018-2-18 18:53
感谢版主昨夜星辰老师温馨关注!祝你新春佳节阖家幸福美满,健康快乐!

给你拜年,新春快乐!抬头见喜,万事顺意!

秋兰 发表于 2018-2-18 20:05 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2018-2-18 19:31
给你拜年,新春快乐!抬头见喜,万事顺意!

秋兰给版主昨夜星辰老师拜年了!
祝你新春佳节阖家幸福美满!
永远健康快乐!心想事成!万事如意!

我来也 发表于 2018-2-18 20:30 | 显示全部楼层

相声小段   打岔
创作:我来也     表演:我来也   秋兰
   兰:好久没见你干啥去了?
我来也:你好你好;
   兰:我说好久没见你干啥去了?
我来也:你大点声!
   兰:好吗,耳朵还有毛病了,我说:玉铎让你去一趟;
我来也:上哪啊?
   兰:嗨,能听见哪;
我来也:我这是间接性的,
  兰:我看你是装傻!
我来也:啥?
   兰:又犯病了,我说你现在生活的怎么样?
我来也:你要我给你介绍个对象,行,你说,你看上谁了?
   兰:你别打岔行不行,
我来也:噢,你要找一人骑行,不行,没听说一人骑行离婚那。
   兰:你瞎说啥!
我来也:你要找陆华,不行陆华版主是女的;
   兰:你咋净瞎整,
我来也:啊,你想找大鹏,李军不能干。
   兰:你咋净瞎侃;
我来也:你要找望山,不行,望山也有家,
   兰:别闹了,行了吧;
我来也:噢,找冰花
   兰:你没完了;
我来也:你还要借钱哪;借钱,我有,要多少?
   兰:借五百,我也顺他来了;
我来也:要下海呀,下海好哇,我出一百万入股。
   兰:你哪来的钱?
我来也:菜有点咸,你少吃点咸的,对脑血管不好,
   兰:我不跟你说了,我找弟妹借钱去,
我来也:借啥钱?
   兰:你不出一百万吗!(边说边走下台)
我来也:哎,你别走,我家没钱,嗨嗨------(追下台)
       (返场行礼)完

昨夜星辰 发表于 2018-2-18 21:20 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2018-2-18 20:05
秋兰给版主昨夜星辰老师拜年了!祝你新春佳节阖家幸福美满!永远健康快乐!心想事成!万事如意!

谢谢秋兰的精美帖子和精美祝词!祝你万事顺意,抬头见喜!身体康泰,旺旺大吉!

昨夜星辰 发表于 2018-2-18 21:21 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2018-2-18 20:30
相声小段   打岔创作:我来也     表演:我来也   秋兰秋   兰:好久没见你干啥去了?我来也:你好你好 ...

精彩!为你们点赞!

范学新 发表于 2018-2-18 22:15 | 显示全部楼层
   这场别开生面的北大荒知青新春晚会没有看上,很遗憾。刚刚浏览了一番,生动活泼,形式多样,自编自演,同欲同乐,健康向上,惠及知青。
   创作、演出等各路知青荒友们辛苦了,向你们学习,为你们点赞!

雨加雪 发表于 2018-2-19 08:20 | 显示全部楼层

相声《打岔》,写的很有趣,赞一个!

雨加雪 发表于 2018-2-19 08:25 | 显示全部楼层

雨加雪 发表于 2018-2-19 08:49 | 显示全部楼层

我来也 发表于 2018-2-19 09:21 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2018-2-18 21:21
精彩!为你们点赞!

谢谢版主昨夜星辰的关注和鼓励!祝你春节快乐!