哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

l老顽童说笑话(11-20)

陆华 发表于 2012-5-17 18:50 | 显示全部楼层
开心时刻。

老大 发表于 2012-5-17 20:08 | 显示全部楼层
     似乎是叙述发生在版主本身尴尬的不算小的一件"小事",影射出哈尔滨当前市政建设方面不尽人意的两个方面问题:
    一是交通问题,道路交通拥堵严重;
    二是如厕难的问题,公共厕所少,内急解决难 。
    如果再发现有老年人和小孩当街便溺时,请不要责怪他们,我们完全可以像该管的人一样什么都没看见,不是这些老人和孩子素质不高,只是"封闭“式解决内急的成本太大。

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-5-17 20:23 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2012-5-17 15:44
是真的还是你凭空杜撰出来的,我怎么有点不信呢!

今早九时,路过站前广场,进售票处行个方便,厕所坏了,转到候车室,一通安检,才让我过去。中午回家,打开电脑,编写这段笑话。

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-5-17 20:32 | 显示全部楼层
老大 发表于 2012-5-17 20:08
似乎是叙述发生在版主本身尴尬的不算小的一件"小事",影射出哈尔滨当前市政建设方面不尽人意的两个方面 ...

偌大的哈尔滨火车站广场,到处护栏,没有过街天桥,地下通道租赁商贩,段段卡死,如进迷宫,外地人到此,蒙头转向,背大包小裹,学刘翔跨栏!广场不设公厕,游人尴尬!站前管理:“一管就死,不管就乱!”老顽童:“倡议方便旅客,实行人性化管理。”

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-5-17 20:38 | 显示全部楼层
文文 发表于 2012-5-17 16:46
自编自演,还挺出彩。

明眼人,一下看穿!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-5-17 20:40 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2012-5-17 18:50
开心时刻。

老顽童拿自己开涮,逗老知青朋友们开心!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-5-17 20:47 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-5-17 16:42
这个不好评论。

哈尔滨公厕少,收费,乱收费,早八点开门,晚五点关门,确实不方便群众。老顽童替凤姐评论啦!哈哈哈!

凤竹 发表于 2012-5-17 20:52 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-5-17 20:47
哈尔滨公厕少,收费,乱收费,早八点开门,晚五点关门,确实不方便群众。老顽童替凤姐评论啦!哈 ...

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-5-17 21:05 | 显示全部楼层
珍爱健康 发表于 2012-5-17 18:33
你的熏陶感染把你老伴都变年轻了吧,开开心心乐乐呵呵,夫妻返老还童!

我和老伴当年是一个团的知青,当年她就是喜欢我屁啦嘎叽地样子!哈哈哈!

知青情结 发表于 2012-5-17 22:25 | 显示全部楼层
    是够幽默的,不过这幽默还带点思想性,不错。