哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

l老顽童说笑话(11-20)

凤竹 发表于 2012-5-17 07:23 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-5-13 04:39
我再给你出道题儿,说动物园召开全体动物联欢大会哪个动物没有来?

蚂蚁没有来吧?因为它在大象的耳朵里

昨夜星辰 发表于 2012-5-17 09:02 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-5-17 07:22
我就纳闷了  他家的冰箱多大呢?

他家的冰箱不大不小,正好可以装进一头大象!你明白了没有?

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-5-17 10:52 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-5-17 07:23
蚂蚁没有来吧?因为它在大象的耳朵里

《爱情的力量》最强大,引来竹园美金凤!哈哈哈!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-5-17 11:41 | 显示全部楼层

17、完事了

上班高峰,霁虹桥上堵车。
      公交车上老顽童满肚子的啤酒流向一点,突感内急难忍!
      眼巴巴一寸一寸挨到哈尔滨火车站的公交站台,实在挨不下去啦!急忙蹦下车来,一溜烟跑进火车站售票厅找公厕方便。
      上二楼见共厕的门前立块牌子:“厕所维修,请去候车室”
      老顽童三步并作两步蹿到候车室门口。
      严厉的女安检员拦下:“车票?”
      老顽童心急嘴不能急:“我不上火车,售票厅厕所坏了,内急请您行个方便!”
     “请把书包放进安检机过一下,人从安检门通过。”
      嘟!嘟!嘟!安检门报警!
    “你裤兜里藏什么铁器?是不是管制刀具!”
      老顽童不停地蹦着!“不是!我内急!提前解下裤腰带上的铁卡子,不信你看看!”
     “啊!检查过了,没问题,公厕在二楼的楼梯口,你赶紧上去吧。”
      老顽童突然不蹦了?打蔫了。原地不动平静地回答:“不用去啦,完事了!谢谢关照。”

老顽童2012.5.17

珍爱健康 发表于 2012-5-17 12:18 | 显示全部楼层
开心果,你啥时才能长大啊!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-5-17 14:16 | 显示全部楼层
珍爱健康 发表于 2012-5-17 12:18
开心果,你啥时才能长大啊!

老伴经常挂在嘴上的一句话:“你啥时候才能长大呀?这辈子嫁给你我快愁死啦!”哈哈哈!

昨夜星辰 发表于 2012-5-17 15:44 | 显示全部楼层
是真的还是你凭空杜撰出来的,我怎么有点不信呢!

凤竹 发表于 2012-5-17 16:42 | 显示全部楼层
这个不好评论。

文文 发表于 2012-5-17 16:46 | 显示全部楼层
自编自演,还挺出彩。

珍爱健康 发表于 2012-5-17 18:33 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-5-17 14:16
老伴经常挂在嘴上的一句话:“你啥时候才能长大呀?这辈子嫁给你我快愁死啦!”哈哈哈!

你的熏陶感染把你老伴都变年轻了吧,开开心心乐乐呵呵,夫妻返老还童!