哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

“文学芬芳 夕阳人生”文友群第19次聚会原创诵读分享集锦

楼主| 过程是美丽的 发表于 2018-2-10 21:16 | 显示全部楼层

感谢齐梦姐姐上传照片,为芬芳文友们的原创集锦增色!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2018-2-10 23:42 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2018-2-10 19:21
健康,幸福,平安,快乐
看到的人都有好福气!

感谢罗帆老师光临点评支持鼓励!顺祝安康快乐!🙏🙏

李再林 发表于 2018-2-11 05:12 | 显示全部楼层
再一次为你们19次聚会的丰硕成果感到骄傲。分享大家的原创,虽在天涯海角,也是欢欣鼓舞,因为我有幸也是这里的一员。想念你们!

西兰花 发表于 2018-2-11 07:07 | 显示全部楼层
        谢谢美丽 的“文友群第19次聚会原创诵读分享集锦”!再现了当时的热烈、欢乐气氛!祝愿文学芬芳群不断成长、走好夕阳人生!
        谢谢齐梦上传照片!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2018-2-11 12:34 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2018-2-10 20:02
在文学芬芳这个集体里,能够体会的事情太多太多。我们在一起聆听每一位参会者的原创作品,有诗歌,有散文, ...

感恩雨荷小妹在繁忙中参加第19次文友聚会活动并撰写了报道!一个群体的品味,是由参与其中的每个成员共同营造的。文友们人人爱家园,个个奉献热忱,人人都是一颗精神的小太阳,我们的家园阳光普照。大家又都热爱文学原创,我们人品文品相融一致,我们的家园才芬芳四溢。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2018-2-11 15:01 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2018-2-11 07:07
谢谢美丽 的“文友群第19次聚会原创诵读分享集锦”!再现了当时的热烈、欢乐气氛!祝愿文学芬芳群 ...

谢谢花姐祝愿鼓励!第19次聚会有声有色,芬芳四溢,与花姐的倾情给力支持以及文友们朋友们的热心参与息息相关。众人拾柴火焰高!感谢感恩!

大雁 发表于 2018-2-11 15:39 | 显示全部楼层
拜读美文。气候寒冷望多保重身体!祝您健康快乐!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2018-2-11 18:54 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2018-2-11 05:12
再一次为你们19次聚会的丰硕成果感到骄傲。分享大家的原创,虽在天涯海角,也是欢欣鼓舞,因为我有幸也是这 ...

感谢再林大哥身在天涯海角,情系芬芳家园!待春暖花开时,我们再相聚!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2018-2-11 18:55 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-2-11 15:39
拜读美文。气候寒冷望多保重身体!祝您健康快乐!

感谢大雁光临分享!顺祝快乐安康!

雨荷 发表于 2018-2-11 20:51 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2018-2-11 12:34
感恩雨荷小妹在繁忙中参加第19次文友聚会活动并撰写了报道!一个群体的品味,是由参与其中的每个 ...

群主:你咋说的那么对呢?