哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

18组为参加南岗区“欢乐社区”艺术节积极排练

知青情结 发表于 2012-6-21 21:10 | 显示全部楼层
     黑色闪电真的如约而至我很高兴,希望这个平台能让你快乐,让你充分表达内心的感受和对往事的回忆,或许你还能在这里学到很多丰富老年生活的知识呢。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-6-21 21:12 | 显示全部楼层
黑色闪电 发表于 2012-6-21 20:25
今天是我第一次进入到北大荒知青网,感谢知青情结姐姐引导,第一感觉就是到家了。我感谢知青年代给与我的人 ...

黑色闪电你好!真是缘分啊,你第一次进入哈北网就看到了我的帖子并跟帖,哈北网是我们知青的精神家园,这是一方心灵的芳草地,这里有精干而乐于奉献网站的管理人员和各位版主,走进哈北网,就走进了知青人的家,让我们在这个温暖如春的大家庭共享夕阳美好人生。

大鹏影视 发表于 2012-6-21 22:54 | 显示全部楼层
“播撒汗水的地方,一定会开出芬芳的花朵”,好!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-6-21 23:04 | 显示全部楼层
二苗 发表于 2012-6-21 15:08
感谢过程是美丽的版主,及时的报道,感谢冬菊付出的辛勤汗水。感谢西兰花及时回帖的赞誉,感谢知青情 ...

二苗组长,18组的战友会团结在你的周围,为建设大美龙江,和谐龙江,幸福龙江而奉献出我们知青人的一份热情,加油!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-6-21 23:06 | 显示全部楼层
白云 发表于 2012-6-21 16:54
知青活动进社区创造和谐有魅力。老有所乐心欢喜,舞动夕阳更绚丽。

白云你好!感谢你的关注!

龙腾平飞 发表于 2012-6-22 07:28 | 显示全部楼层
过程是美丽的:你好,很长时间没有看到你的报道了。今天看到了你的《18组为参加南岗区快乐社区艺术节积极排练》跟踪报道和照片,真是非常高兴。真诚希望你克服困难,积极参与,为十八组在2012年各项活动展示你的全部才华而努力,谢谢你的报道,谢谢你的真情。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-6-22 08:15 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-6-22 07:28
过程是美丽的:你好,很长时间没有看到你的报道了。今天看到了你的《18组为参加南岗区快乐社区艺术节积极排 ...

龙腾平飞:你好!这次参加排练,是应俊秀组长的要求到场的。因为我最小的弟弟来我这来治疗溃疡性结肠炎了,从一号开始,我每天都要带他去看病输液,他病得很严重,所以我不能更多的参加知青活动了,等我弟弟稍好些了,我会一如既往地积极参加各项活动并及时报道。谢谢你的关注和鼓励!

冬菊 发表于 2012-6-24 00:02 | 显示全部楼层
黑色闪电 发表于 2012-6-21 20:25
今天是我第一次进入到北大荒知青网,感谢知青情结姐姐引导,第一感觉就是到家了。我感谢知青年代给与我的人 ...

淑霞你好!
       看到你进入网站了。心里很高兴,这里是知青朋友们相互了解和学习的最好平台,知青的最新的动态活动,都首先在这里报道,知青的这个网站很正规、很跟社会形势的群体。你可以发表自己的文章,可以分享帖子的感悟。如有不明白的,我会告知你我所知道的。
      希望你在这里快乐!