哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

【转】 人 间 24 情

一叶小舟 发表于 2012-6-19 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

最难舍的是交情        最难谈的是感情               最难寻的是真情   
最难懂的是表情        最难忘的是友情           最难想的是一见钟情      
最难知的是动情        最痴迷的是深情           最可笑的是自做多情   
最浪漫的是爱情        最温暖的是亲情           最难免的是日久生情
最忧心的是同情        最真诚的是痴情           最随便的是人之常情
最痛恨的是无情        最感谢的是恩情           最讨厌的是不领情
最感人的是热情        最难说的是激情            
最可恶的是忘情        最伤人的是绝情                                          
[sget rid of abdominal fat润唇甩干拖把卸妆快递单号查询晒后圆通快递查询最好丰胸药眼影快递价格洗面保湿面霜排行榜排名好用的美白面膜洗面水油平衡什么牌子好最好的面部皮肤紧致产品哪种好ize=5]最难写的是心情        
最难还的是人情                                                           

红叶兰怡 发表于 2012-6-20 08:22 | 显示全部楼层
人间难得24情,但是我想不管什么情,只要不忘人之常情,就是有“情”了!

傲雪寒梅 发表于 2012-6-20 09:37 | 显示全部楼层
呵呵,是啊,人生真不容易.要学会这么多的情.万变不离其中.就是哦,要有真情.

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-6-20 13:38 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2012-6-20 08:22
人间难得24情,但是我想不管什么情,只要不忘人之常情,就是有“情”了!
          说得对!万变不离其中。人之常情最重要。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-6-20 13:42 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-6-20 09:37
呵呵,是啊,人生真不容易.要学会这么多的情.万变不离其中.就是哦,要有真情.
人间处处有真情,真情一片可对天。就是太难寻了! 86.gif

傲雪寒梅 发表于 2012-6-20 17:36 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-6-20 13:42
人间处处有真情。

对头!

知足常乐 发表于 2012-7-8 10:27 | 显示全部楼层
48.gif 2d99d40feec1022d3054dec08c6f70bf.jpg

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-10 10:42 | 显示全部楼层
知足常乐 发表于 2012-7-8 10:27
         谢谢“知足常乐”网友顶贴!欢迎常来。