哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

(1612)纪念敬爱的毛泽东主席诞辰124周年 电视片 伟人常在我心中

大鹏影视 发表于 2017-12-26 04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
(1612)纪念敬爱的毛泽东主席诞辰124周年
        电视片  伟人常在我心中

今天,是中国人民敬爱的伟大领袖毛泽东主席诞辰124周年纪念日,全国各族人民
都以各种方式纪念缅怀毛泽东的丰功伟绩和伟大人格。特发电视片 诗朗诵《伟人常在我心中》 以示纪念。
       这段视频来自今年10月联谊会第18组迎新春联欢会中的一个节目,作者管大鹏,朗诵张忠杰,摄制编辑制作管大鹏。
       因为18组有10位知青要到海南度假,所以迎新春联欢会提前举行了。共演出了26个节目。其他节目已制作完毕,将在2018年春节 前上网。

谢天谢地,终于上传成功,我试了,打开链接就可以看到。从昨天下午至晚上到深夜、凌晨,我先后在优酷、56网上传五六次均未成功,提示显示“被屏蔽”。想不到纪念毛主席都这么 难。我投诉了,没有回音。这帮控制、操纵网络的青年人啊……无语。后来上网搜索,找到了“酷六”,下载、上传,终于成功了。谢谢管理员刘文喜、版主农场章文、网友罗帆、向东等人的关注!

http://www.56.com/u14/v_MTQ4MTU0MTYz.html
不知什么原因视频上传不了,正在想办法解决。

刘文喜 发表于 2017-12-26 05:40 | 显示全部楼层
我到后台查看了,设置没问题,可能是特殊时期做了特殊限制。

罗帆 发表于 2017-12-26 05:54 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2017-12-26 05:40
我到后台查看了,设置没问题,可能是特殊时期做了特殊限制。

是政治倾向限制!

向东 发表于 2017-12-26 07:18 | 显示全部楼层
需要安装插件吧

农场章文 发表于 2017-12-26 08:11 | 显示全部楼层
可能有敏感词或敏感画面。现在上传视频有的审核很长时间才发布,

青山好 发表于 2017-12-26 13:19 | 显示全部楼层
你发了就有了你的态度和立场。支持!

春之韵 发表于 2018-1-4 11:58 | 显示全部楼层
大鹏老师对毛泽东思想坚定不移的遵照执行,是我的楷模!我坚决支持你的正确立场,赞美你!