哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 农场章文

古兴权:11组举办大型廉政话剧《不忘初心》座谈会

樊玉敏 发表于 2017-12-2 15:50 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2017-12-1 09:19
谢谢樊兄的欣赏。祝你快乐!

问候好友,周末快乐!

秋兰 发表于 2017-12-2 19:17 | 显示全部楼层
拜读,版主章文老师精彩的图文报道,向11组的战友学习,不忘初心,继续前行!谢谢章文老师,辛苦了!祝你健康快乐!

沃土园丁 发表于 2017-12-3 05:02 | 显示全部楼层
     古大哥耋耄之年还奔跑在为知青服务的路上,令人敬佩!这也是一位老党员不忘初心的高贵品质!

大鹏影视 发表于 2017-12-3 08:01 | 显示全部楼层
11组举办这样的座谈会很有意义。当下好人变贪,变坏的现象比较突出,说明我们的宣传舆论导向、党员教育、监督、法制等方面尚有问题。为11组、为组长李伶先、为章文报道、为古兴权的摄影点赞!

楼主| 农场章文 发表于 2017-12-3 09:47 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2017-12-2 19:17
拜读,版主章文老师精彩的图文报道,向11组的战友学习,不忘初心,继续前行!谢谢章文老师,辛苦了!祝你健 ...

谢谢秋兰的精心评论。祝你健康快乐,新节目多多!

楼主| 农场章文 发表于 2017-12-3 09:48 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2017-12-3 05:02
古大哥耋耄之年还奔跑在为知青服务的路上,令人敬佩!这也是一位老党员不忘初心的高贵品质!

谢谢沃土园丁大姐的点评。祝你健康快乐!

楼主| 农场章文 发表于 2017-12-3 09:51 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2017-12-3 08:01
11组举办这样的座谈会很有意义。当下好人变贪,变坏的现象比较突出,说明我们的宣传舆论导向、党员教育、监 ...

谢谢大鹏兄的点评。我们每一个党员都应该不忘初心,全心全意为人民服务。

楼主| 农场章文 发表于 2017-12-4 10:50 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2017-12-3 19:07
不忘初心这部话剧内容确实教育人,是一部反腐倡廉的好剧。欣赏佳作。

谢谢兰格的回复,祝你快乐!