哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

哈尔滨市知青联谊会关于举行《知青日记》首发仪式暨“知青之歌”诗歌朗诵会的通知

大鹏影视 发表于 2012-6-14 22:46 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2012-6-14 18:10
咨询一下,是联谊会的知青朋友都可以参加吗?我参加。

茶茶:你带摄像机照相机去,把《知青日记》发布会记录下来。做个电视片上网。具体怎样操作,会前我们再商量一下。

茶香四溢 发表于 2012-6-15 05:45 | 显示全部楼层
谢谢大鹏老师,好的,我会尽我最大的努力,拍下这精彩的瞬间,这是我们后知青时代的大喜事。

楼主| 文蕴 发表于 2012-6-15 06:56 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-6-14 21:07
我去,当时就可以买书吗?可以获得签名吗?

知青情结:你好!当时就可以买书。嘉宾都给购书者签名,可能有出路,看你的运气了。

红叶兰怡 发表于 2012-6-15 10:51 | 显示全部楼层
      很遗憾,因工作脱离不开不能参加,祝《知青日记》首发式圆满成功!

过程是美丽的 发表于 2012-6-15 12:05 | 显示全部楼层
文蕰姐姐你好!如果家中没有特殊情况,我一定参加,顺便咨询一下,参与诗歌朗诵的人员是怎么报名的?

楼主| 文蕴 发表于 2012-6-15 12:20 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-6-15 12:05
文蕰姐姐你好!如果家中没有特殊情况,我一定参加,顺便咨询一下,参与诗歌朗诵的人员是怎么报名的?

过程是美丽的:你好!哈尔滨知青诗歌朗诵艺术团,归属哈尔滨市知青联谊会。它是通过考试吸收团员的。李大姐也是其中的一员。

过程是美丽的 发表于 2012-6-15 12:28 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-6-15 12:20
过程是美丽的:你好!哈尔滨知青诗歌朗诵艺术团,归属哈尔滨市知青联谊会。它是通过考试吸收团员 ...

知道了,谢谢文蕰姐姐,我也想朗诵,不可以吧?

楼主| 文蕴 发表于 2012-6-15 12:31 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-6-15 12:28
知道了,谢谢文蕰姐姐,我也想朗诵,不可以吧?

我见到李大姐后,给你问问。再答复你。

过程是美丽的 发表于 2012-6-15 13:00 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-6-15 12:31
我见到李大姐后,给你问问。再答复你。

可能人家都定好了,这是很正规的活动,文蕰姐姐就别问了,添麻烦,等以后有机会了吧。

李再林 发表于 2012-6-15 21:31 | 显示全部楼层
一定要去的。