哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

知青。激情--庐山杯第三届知青旅游文化节纪实(一)

大朗 发表于 2012-6-12 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

冬梅 发表于 2012-6-12 22:36 | 显示全部楼层

庐山真美!热烈祝贺庐山杯第三届知青旅游文化节圆满成功!谢谢大朗和平淡一生给我们没去的战友补课啦!

平淡一生 发表于 2012-6-12 22:44 | 显示全部楼层
     大朗朋友你好!真不愧是视频制作高手,哈尔滨的知青刚刚到家,你的视频就已经上传了,制作的很新颖。期待第二、第三集。
   顺便问一句,在大会现场你可是那位一个人使用三台机器的朋友,如果是我们可是擦肩而过,错了一次相识的机会,我就在你的右侧,有i机会定向你当面讨教。

刘文喜 发表于 2012-6-13 07:08 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-6-12 22:44
大朗朋友你好!真不愧是视频制作高手,哈尔滨的知青刚刚到家,你的视频就已经上传了,制作的很新颖。期 ...

大朗是视频制作高手,他学生的作品都相当棒。他的作品别具一格,给人以耳目一新的感觉。

从图像看,他的素材很像是来源于多台相机。你真可能与他擦肩而过了。

楼主| 大朗 发表于 2012-6-14 10:47 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2012-6-12 22:36
庐山真美!热烈祝贺庐山杯第三届知青旅游文化节圆满成功!谢谢大朗和平淡一生给我们没去的战友补课 ...

谢谢观看评复

楼主| 大朗 发表于 2012-6-14 10:49 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-6-12 22:44
大朗朋友你好!真不愧是视频制作高手,哈尔滨的知青刚刚到家,你的视频就已经上传了,制作的很新颖。期 ...

客气了,朋友,正如你说一人使用三台机器的“黑大个”就是鄙人,向你学习致敬,天下知青是一家,我们都是战友,不必客气。

楼主| 大朗 发表于 2012-6-14 10:51 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-6-13 07:08
大朗是视频制作高手,他学生的作品都相当棒。他的作品别具一格,给人以耳目一新的感觉。从图像看,他的素 ...

谢谢文喜兄抬举,拍摄制作是我的爱好,愿与各位朋友分享交流,谢谢了

刘文喜 发表于 2012-6-14 10:59 | 显示全部楼层
大朗 发表于 2012-6-14 10:51
谢谢文喜兄抬举,拍摄制作是我的爱好,愿与各位朋友分享交流,谢谢了

我在多个知青论坛见过你的作品,还是某些论坛的管理人员。平淡一生与你擦肩而过感到遗憾,我连擦肩的机会也没有,更遗憾。有机会让我也和你擦擦肩吧?

楼主| 大朗 发表于 2012-6-14 21:13 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-6-14 10:59
我在多个知青论坛见过你的作品,还是某些论坛的管理人员。平淡一生与你擦肩而过感到遗憾,我连擦肩 ...

哈哈,没问题,什么时候来北京,告知一声即可。再说,我们团的战友京津沪哈都有,在五大连池二龙山也有,机会总是有的

刘文喜 发表于 2012-6-14 21:35 | 显示全部楼层
北京离的不远,机会一定有的。