哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 雨加雪

2017--2018赛季CBA联赛

昨夜星辰 发表于 2018-4-1 20:28 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2018-3-31 22:49
第三场广东主场作战,胜负至关重要,广东胜扳回一分,辽宁胜则拿到赛点,广东基本就要告别本赛季的 ...

应该是这样!本赛季进入总决赛的应该是辽宁本钢队和山东高速队!

楼主| 雨加雪 发表于 2018-4-2 21:38 | 显示全部楼层
      季后赛第3轮战绩

04-02 19:35  山东 VS 广厦  90:98 (1:2)

楼主| 雨加雪 发表于 2018-4-2 21:42 | 显示全部楼层

山东战广厦小丁飞身上篮 辫子哥争地板球

莫泰尤纳斯爱妻场边观战 热情助威山东队

楼主| 雨加雪 发表于 2018-4-3 21:41 | 显示全部楼层
      季后赛第3轮战绩

04-03 19:35  广东 VS 辽宁  84:96 (0:3)

楼主| 雨加雪 发表于 2018-4-3 21:50 | 显示全部楼层

广东G3战辽宁 郭少强突易建联 尼克尔森秀暴扣

辽宁客场以96比84战胜广东,半决赛总比分3-0领先,拿下系列赛的赛点。郭少16+4+2。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-4-3 22:21 | 显示全部楼层

辽宁客场战广东最精彩的一幕,刘志轩救回界外球,背向球场心有灵犀妙传,赵继伟心领神会,摆脱三名防守队员,飞速上篮取分。     

楼主| 雨加雪 发表于 2018-4-4 07:06 | 显示全部楼层
      大比分0比3落后,广东队命悬一线,几乎已经被宣判“死刑”!在CBA的历史上,无论是5战3胜制,还是7战4胜制,从没有一支球队能在总比分0比3落后的情况下实现翻盘,甚至是将总比分扳成3比3平。即使在NBA,也从没出现过0比3落后情况下的实现大逆转。所以,从概率上说,广东队逆转杀进总决赛的概率基本是零。

广东队打回沈阳,只是理论上的可能了。现在最重要的是:广东队如何避免在半决赛中被辽宁4比0横扫出局。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-4-4 21:53 | 显示全部楼层
      季后赛第3轮战绩

04-04 19:35  山东 VS 广厦  119:116 (2:2)

楼主| 雨加雪 发表于 2018-4-4 22:05 | 显示全部楼层

山东战广厦 莫泰强硬上篮 福特森强攻篮下

劳森三分准绝杀 山东险胜总分2-2平广厦

楼主| 雨加雪 发表于 2018-4-5 21:59 | 显示全部楼层
      季后赛第3轮战绩

04-05 19:35  广东 VS 辽宁  110:102 (1:3)