哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 秋兰

勇立潮头知青人——18组乘十九大东风欢度新春

楼主| 秋兰 发表于 2017-10-28 18:45 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2017-10-25 06:24
101人的队伍足够庞大,提前的春晚足见心情。秋兰的图文并茂的报道也足可点赞!18组的人才济济足以堪称楷 ...

感谢版主再林大哥温馨关注支持,谢谢你的精彩点评鼓励。祝你永远健康开心!祝你重阳节快乐!

边疆红 发表于 2017-10-29 09:01 | 显示全部楼层
谢谢秋兰精彩报道,欣赏精美剧照。

盛开的玫瑰 发表于 2017-10-29 09:19 | 显示全部楼层
欣赏秋兰的精彩报道和美图。

逊克白桦林 发表于 2017-10-29 09:55 | 显示全部楼层
18组战友是我们学习的榜样。秋兰报道辛苦了。

春草兰花 发表于 2017-10-29 10:00 | 显示全部楼层
拜读秋兰姐精彩报道,欣赏美图佳作。

摇头狮子 发表于 2017-10-29 11:02 | 显示全部楼层
欣赏了。

跳动山丘 发表于 2017-10-29 12:09 | 显示全部楼层
正当初冬,正当十九大的召开,一个充满朝气,充满正能量的大家庭,在人们热切的期盼中,值得我们任何一位知青为你们点赞,为你们喝彩,为你们祝福;你们是我们的榜样,你们的生活充满了希望,充满了快乐,充满了对生活的热爱,向你们学习!谢谢你们!

跳动山丘 发表于 2017-10-29 12:09 | 显示全部楼层
正当初冬,正当十九大的召开,一个充满朝气,充满正能量的大家庭,在人们热切的期盼中,值得我们任何一位知青为你们点赞,为你们喝彩,为你们祝福;你们是我们的榜样,你们的生活充满了希望,充满了快乐,充满了对生活的热爱,向你们学习!谢谢你们!

楼主| 秋兰 发表于 2017-10-29 12:22 | 显示全部楼层
跳动山丘 发表于 2017-10-29 12:09
正当初冬,正当十九大的召开,一个充满朝气,充满正能量的大家庭,在人们热切的期盼中,值得我们任何一位知 ...

感谢商老师温馨关注支持,谢谢你精彩鼓励点评点评!十九大指引我们前进方向,希望寄托在我们知青这一代和青年人一代身上,我们知青不辱使命,勇担重担,为实现中国梦努力奋斗!谢谢商老师!让我们永远携手前行,共筑我们知青快乐家园!

楼主| 秋兰 发表于 2017-10-31 16:16 | 显示全部楼层

感谢摇头狮子战友温馨关注支持,谢谢你的精彩点评鼓励!
今天我参加联谊会举办的60,70岁生日庆典活动,诗词歌赋版主凤竹把给你的书给我了。你看看怎么能交付与你?还是暂时在我这里保管?请你指示!祝你健康快乐!