哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 秋兰

勇立潮头知青人——18组乘十九大东风欢度新春

楼主| 秋兰 发表于 2017-10-23 11:45 | 显示全部楼层
浪淘沙 发表于 2017-10-23 09:43
通过热情洋溢的文字     感觉秋兰老师的喜悦      溢于言表      祝十九大期间开心快乐     祝演出成功

感谢浪淘沙老师温馨关注支持,谢谢你的精彩点评鼓励!祝你永远开心快乐!

我来也 发表于 2017-10-23 11:59 | 显示全部楼层

拜读秋兰姐美文佳作,思维敏捷,紧跟时代时代潮流,激流勇进,勇立潮头。生活在18组知青家园永远健康快乐!感谢冬菊,大鹏精心组织策划,感谢18组战友们的和谐向上,担当勇立潮头知青人!为我们知青担当实现中国梦努力奋斗!

大雁 发表于 2017-10-23 19:04 | 显示全部楼层
拜读欣赏佳作。祝快乐安康!

冬菊 发表于 2017-10-23 21:25 | 显示全部楼层

提前召开新春联欢会实属为了组里要南飞的“候鸟”们,虽然离春节还有一段时间,但大家的热情激情不减,当敲定时间之后,各个班组马上就投入认真的排练,购置演出的服装道具。忙的不亦乐乎!
   由于我的身体不适影响了组里的活动减少,我心里很歉疚。看到大家积极的态度对我是极大的推动和鼓励,在大家共同的努力下,联欢会在积极向上、紧张有序、欢声笑语和频频祝福声中开的有声有色!节目的质量都在提高,大家都能认真对待,都付出了很多,在此我深深的感谢十八组每一位付出和奉献的战友们,谢谢大家!大家辛苦了!向大家致敬!
      谢谢秋兰精细的报道!充满了正能量的报道!辛苦了!向你学习!

知青排水 发表于 2017-10-24 05:40 | 显示全部楼层
精彩的报道、积极参加活动的态度,是我们学习的榜样。图文并茂,真好。
祝快乐!

李再林 发表于 2017-10-25 06:24 | 显示全部楼层

101人的队伍足够庞大,提前的春晚足见心情。秋兰的图文并茂的报道也足可点赞!18组的人才济济足以堪称楷模!

楼主| 秋兰 发表于 2017-10-26 06:42 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2017-10-23 19:04
拜读欣赏佳作。祝快乐安康!

感谢大雁老师温馨关注支持,谢谢你的精彩点评鼓励和祝福。祝你健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2017-10-26 16:29 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2017-10-23 21:25
提前召开新春联欢会实属为了组里要南飞的“候鸟”们,虽然离春节还有一段时间,但大家的热情激情不 ...

感谢冬菊温馨关注支持,谢谢你全面精彩的鼓励点评。在19大精神鼓舞下,全组成员,积极准备。你带病坚持为我们18组工作,和大鹏老师周密策划。充分发挥大家的积极性,和各个班组紧密配合,认真落实安排好各项工作,使得我们这台演出,顺利,紧张而有序的圆满结束。成功簿上有你辛勤的汗水和无私的奉献。祝你开心快乐,做18组勇立潮头的知青人!

楼主| 秋兰 发表于 2017-10-28 17:42 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2017-10-24 05:40
精彩的报道、积极参加活动的态度,是我们学习的榜样。图文并茂,真好。
祝快乐!

感谢版主排水老师温馨关注支持,谢谢你的精彩点评鼓励。让我们共同努力,共建18组美丽知青家园!祝你永远健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2017-10-28 18:43 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2017-10-23 11:59
拜读秋兰姐美文佳作,思维敏捷,紧跟时代时代潮流,激流勇进,勇立潮头。生活在18组知青家园永远健康快乐! ...

感谢版主我来也战友温馨关注支持,谢谢你的精彩点评鼓励。祝你重阳节快乐!