哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

FLASH 习作 荷塘月色

傲雪寒梅 发表于 2012-6-10 22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

一叶小舟 发表于 2012-6-11 07:27 | 显示全部楼层

你的音画制作越来越好了,努力成为音画大师。我赏心悦目,陶醉了。呵呵!

冬菊 发表于 2012-6-11 10:06 | 显示全部楼层
傲雪寒梅你的《荷塘月色》做的太好了,很有意境,令人遐想无限!你可以当老师了,有机会教教我吧,真诚的谢谢你!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-6-11 10:44 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2012-6-11 10:06
傲雪寒梅你的《荷塘月色》做的太好了,很有意境,令人遐想无限!你可以当老师了,有机会教教我吧,真诚的谢 ...

冬菊老师您好
  谢谢您的欣赏.我只是喜欢制作,还在摸索之中.但是,我可以把这个制作的学习网址发给您.
http://www.tudou.com/programs/view/HV4hkIVHdOw/  是视频教程.祝您成功.如果不会,可以问我.我们互相交流.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-6-11 10:45 | 显示全部楼层
   冬菊老师: 这个命题<荷塘月色>是我套用那个老师讲的.他讲的不是这个题目.
    我只是在他那学习了方法.祝您成功.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-6-11 10:48 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-6-11 07:27
你的音画制作越来越好了,努力成为音画大师。我赏心悦目,陶醉了。呵呵!

哈哈 ,大姐.你在表扬我啊.我你还不知道.就是一瓶不满..........

刘文喜 发表于 2012-6-11 11:08 | 显示全部楼层
选用图片与歌词完美结合,flash制作很漂亮。欣赏了。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-6-11 12:53 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-6-11 11:08
选用图片与歌词完美结合,flash制作很漂亮。欣赏了。

感谢管理员的光临 谢谢点评 能带给您快乐的心情就好.

冬菊 发表于 2012-6-11 14:45 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-6-11 10:44
冬菊老师您好
  谢谢您的欣赏.我只是喜欢制作,还在摸索之中.但是,我可以把这个制作的学习网址发给您.
...

傲雪寒梅你好!我刚才进网址看了,我根本看不懂,我太笨了,电脑的知道的太少了,但我一定要学会的。希望多多指教。谢谢

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-6-11 17:09 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2012-6-11 14:45
傲雪寒梅你好!我刚才进网址看了,我根本看不懂,我太笨了,电脑的知道的太少了,但我一定要学会的。希望 ...

到我的QQ上来 26692182  我教你.