哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

法国尼斯旅行游记(一)

园林 发表于 2017-10-21 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
           法国尼斯旅行记(一)
    2017年9月20_28日,女儿陪同我去法国旅游。
    我们乘坐飞机从北京到莫斯科,在莫斯科转机到法国尼斯。从北京到莫斯科是那种大飞机,机上中国人很多。可从莫斯科到法国尼斯的飞机上,就没有看到几个中国人。由于我没有英语基础,女儿也不会太多英语,母女二人有点蒙。一路上,只有利用手机翻译说话。即来之,则安之。走一步算一步,车道山前必有路吗。经过14个小时的飞行,飞机上的欧洲人一直迷迷糊糊睡觉,在睡觉中倒时差。
    这次能出国旅游,完全是女儿孝顺。女儿说,在妈妈有生之年,一定要领着妈妈多出去走走。看看外面的世界,开阔我们的视野。我是爱游玩之人,何乐而不为呢。只是我常感觉囊中羞涩,苦了女儿。
    在飞机上,我利用靠旋窗的有利条件,拍摄了一些照片。烦劳向东老师转发给网友们欣赏,在此谢谢向东老师啦!

向东 发表于 2017-10-21 16:57 | 显示全部楼层

向东 发表于 2017-10-21 17:08 | 显示全部楼层

电脑故障暂时发这些,明早一起发出

向东 发表于 2017-10-21 17:15 | 显示全部楼层

向东 发表于 2017-10-21 17:16 | 显示全部楼层

向东 发表于 2017-10-21 17:16 | 显示全部楼层

向东 发表于 2017-10-21 17:17 | 显示全部楼层

向东 发表于 2017-10-21 17:17 | 显示全部楼层

楼主| 园林 发表于 2017-10-21 17:58 | 显示全部楼层
图片中是莫斯科机场上空拍摄下的景观,谢谢向东老师帮助上传图片!